Por parte del Córdoba:Juan Carlos; Gunino, Pantic, Crespo, Edimar; Deivid, Rossi; Bebé, Fede Cartabia, Ghilas; y Florin.

Y por el Real Madrid!

Casillas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Khedira, James; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema.

Comienza el partido!!

Minuto 1: Ojo penalti para el Córdoba!  Cometido por Sergio Ramos,  por una mano, muy muy dudoso. Y tarjeta para el de Camas.

Minuto 2: GOL DE GHILAS! Lo tiro a la izquierda de Iker que adivinó la intención pero no pudo hacer nada.

Minuto 4: Primer acercamiento del Madrid, y primer corner.

Minuto 7: Centro de Khedira que a punto estuvo de rematar James.

Minuto 8: A punto de hacer el segundo el Córdoba a la contra. Salvaron entre Ramos y Marcelo.

Minuto 10: Disparo muy desviado desde lejos de Bebé.

Minuto 11: Corner para el Madrid tras un disparo de Bale bloqueado oor la defensa.

Minuto 14: Centro de Bale y cuarto corner ya para los blancos,hoy de negro.

Minuto 17: Centro de Carvajal que atrapa bien Juan Carlos.

Minuto 18: HUUUY Bebé!!  Disparo cruzado del portugués que pasó muy cerca del poste derecho de Casillas.

Minuto 20: Volea de Bebé desde fuera del área que le salió muy centrada y atajó abajo Iker.

Minuto 23: Falta muy peligrosa para el Madrid.

Se le marchó muy alta a Ronaldo.

Minuto 26: GOOOOOOL DEL MADRIIID GOOOOOL DE KARIM BENZEMAAAA!!!

Nuevo corner que saca Kroos, peina Ramos, y el balón queda muerto en el área pequeña donde fusila arriba el francés para empatar el partido.

Minuto 27: Disparo ahora de Kroos que se le marchó muy desviado.

Minuto 30: Disparo de Fede Cartabia que detiene Casillas.

Minuto 35: Falta a favor del Córdoba en el pico del área.

Disparó alto Bebé.

Minuto 38: Pase en profundidad de Marcelo al área,al que no llegó Bale por poco. Saque se puerta.

Minuto 41: Fuera de juego ahora de Bale que se quedaba solo. Acertó el colegiado.

Minuto 45: Centro muy pasado de Ghilas. Y con eso acaba la primera parte.

Descanso en el Nuevo Arcángel con empate a uno en un partido con apenas ocasiones más allá de los dos goles.

Salen ya los dos equipos al terreno de juego, sin cambios en ningún equipo.

Sacará el Real Madrid.

Comienza ya la segunda mitad!

Minuto 48: Disparó arriba Bebé.

Minuto 50: Buena acción individual de James que acabó centrando al área y la despejó Edimar a saque de esquina.

Minuto 52: Saque de falta desde la derecha de Fede Cartabia que toca Ghilas y sacó Carvajal providencial en el área pequeña cuando llegaba un jugador del Córdoba.

Minuto 54: HUUUY EL CORDOBA.Fallo en defensa de Ramos y latigazo de Fede Cartabia que pasa rozando la escuadra derecha de Casillas.

Minuto 56: OTRA DEL CÓRDOBA!

Contra de Bebé que se fue en jugada individual,pero llegó sin fuelle y su tiro muy flojito, lo detuvo bien abajo el guardameta mostoleño.

Minuto 58: Falta de Cristiano que paga en la barrera y sale de banda.

Minuto 60: Amarilla para Fede Cartabia por una entrada a James. Falta peligrosa escorada a la izquierda.

La sacó la defensa a saque de banda.

Minuto 61: Centro desde banda derecha que remató de espuela Benzema fuera.

Minuto 62: Centro de Marcelo, a las manos de Juan Carlos.

Minuto 63: Amarilla para Khedira por una falta sobre Ghilas.

Minuto 63: Se va precisamente el alemán y entra en su lugar Illarramendi.

Minuto 65: Centro de James que se pasea por el área pequeña sin que nadie llegase a rematar.

Minuto 67: AL LARGUERO FLORIIIN!!

Grave error de Varane al intentar jugar con Casillas, y el balón lo tira Florin por encima de Casillas, bota y se estrella en la madera.

Minuto 70: Falta escorada para el Córdoba que saca Benzema a corner.

Minuto 71: Segundo cambio en el Madrid, se retira Marcelo y entra en su puesto Coentrao.

Minuto 74: Amarilla para Carvajal.

Minuto 75: Buena combinación de pases del Madrid en la frontal del área que finalizó Kroos con un disparo abajo bien atajado por Juan Carlos.

Minuto 76: Buen balón de Varane a la espalda de la defensa y Benzema que la dejo atrás para Bale pero llegó antes Crespo para despejar.

Minuto 78: CASIII BENZEMAAA.

Disparo con rosca buscando el palo largo y Jugar Carlos hizo una gran intervención para enviar a corner.

Minuto 79: Remató alto Sergio Ramos.

Minuto 80:  Cambios en ambos equipos.

Entra Fede Vico y se marcha Fede Cartabia.

Y en el Madrid entra Jesé por James,el hasta ahora, mejor jugador del Madrid en la tarde de hoy.

Minuto 81: Disparo alto de Fausto Rossi.

Minuto 82: ROJA PARA RONALDO.

Tarjeta clara para el portugués por una agresión sobre Edimar.

Minuto 85: Falta en la frontal muy peligrosa a favor del Madrid. Allá va el galés.

Minuto 86: PENALTI POR MANO DE CARTABIA .

Además segunda cartulina para el argentino,se queda con 10 también el Córdoba.

Lo va a tirar Bale!

MINUTO 88: GOOOOOOOOOOOL DE BAAAAAAALE.

Lo clavó por la derecha engañando al portero.

Minuto 90: 3 Minutos de añadido!!

Minuto 92: HUUUY el centro raso de Bebé,  se paseo por el área pequeña de Casillas.

SE ACABOOO.

Victoria del Madrid por 1-2  en un partido muy flojo de los merengues, que apenas dispuso de ocasiones. Salvó los muebles para los blancos, Gareth Bale en el 88 al transformar un penalti provocado por el mismo.