DIRECTO: CELTA 1 – 3 REAL MADRID. FINAL DEL PARTIDO.

Buenas tardes!! 1 hora para el comienzo del partido en Balaidos correspondiente a la jornada 9 y con el liderato de Liga en juego.

Keylor; Danilo, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Lucas, Jesé, Cristiano.

11 del Celta:

Sergio; Hugo Mallo, Sergi Gómez, Cabral, Jonny, Augusto, Wass, Hernández, Orellana, Nolito, Aspas.

Saltan ya los equipos al terreno de juego … esto está a punto de comenzar !!

Comienza el partido!!!

2’| Centro de Lucas que sirve para forzar el primer córner del partido.

3’|Buen balón de Marcelo a la espalda de la defensa para Jesé que fuerza un nuevo córner.

4’|Disparo lejano de Danilo desde la derecha que se marcha desviado.

6’|Buena combinación del Madrid en la frontal y Cristiano que no acierta con el último pase de tacón para dejar solo a Lucas.

8’|GOOOOOL DE CRISTIANOOO.

Balón de Cristiano al hueco para Lucas que controla aguanta la llegada del portugués al punto de penalti donde se la puso rasa y algo forzado llega el luso para rematar al palo corto y hacer el primero de la tarde.

10’|Buena combinación del Celta por la izquierda que define mal Nolito con el interior cruzado muy arriba.

12’|Tapó muy bien Casemiro la entrada de Orellana por la derecha. Primer saque de esquina para el Celta.

15’|Primera intervención de Keylor, detuvo sin problemas el remate de cabeza flojo de Orellana desde el punto de penalti.

17’|PARADOOON DE KEYLOOOR. Disparo cruzado de Aspas desde dentro del área que salva el guardameta costarricense con una gran estirada.

19’|Aprieta los últimos minutos el Celta.

El Madrid muy impreciso ahora.

21’|Centro con peligro de Hugo Mallo que despeja por alto Varane.

23’|GOOOOOL DE DANILOOO.

Jugada del Madrid por la izquierda , la defensa del Celta deja sola la otra banda donde ve Jesé la llegada de Danilo completamente solo que en el mano a mano no perdona para hacer el segundo del Madrid.

25’|Disparo lejano de Nolito que despeja bien Keylor con una buena estirada.

27’|Reclamaba Cristiano falta en la frontal del Celta tras una contra, pero no parece que hubiera nada señalable.

30’|Falta peligrosa a favor del Celta tras una entrada de Casemiro sobre Aspas.

32’|Disparo Wass al lado del portero abajo, la sacó Keylor a córner.

34’|Buen contragolpe del Madrid que desbarata Wass despejando el centro de Lucas que iba directo a Jesé.

36’|Amarilla para Cabral por una falta a Marcelo para cortar una contra.

37’|Centro de Marcelo al segundo palo al que no llegó Cristiano por muy poco.

39’|OTRA VEZ KEYLOOOR. Jugadon de Nolito por la izquierda que se va de 3 y se la sirve en bandeja a Aspas que remata a bocajarro a Keylor que tira de reflejos para salvar el gol céltiña.

40’|Jugadon de Jesé en velocidad por la izquierda, se la pone rasa a Cristiano que remata con el interior desde el punto de penalti muy desviado.

42’|VAYA MANO DE KEYLOOOR. Saque de falta de Nolito desde la izquierda , peina Pablo Hernández hacia el segundo palo y el guardameta de Costa Rica hace una tremenda estirada para sacar el balón prácticamente en línea de gol.

Final de la primera mitad.

Comienza la segunda parte mueve el balón el Celta!!

47’|Disparo con rosca de Orellana desde la frontal que se marcha muy cerca del palo derecho.

48’|Disparo lejano de Wass directamente fuera.

49’|PERDONA EL TERCERO LUCAS. Balón largo de Keylor que peina Cristiano en campo contrario para dejar solo a Lucas que no intentó picarse la a Sergio Álvarez,  pero la dejó muy corta y atrapó el guardameta fácilmente.

50’|Salvó ahora atentisimo Pablo Hernández el envío de Kroos a Cristiano dentro del área que lo dejaba completamente solo.

51’|Amarilla para Lucas por una entrada anterior en una contra del Celta.

52’|Centro de Marcelo desde la izquierda que remata ligeramente alto Cristiano desde el punto de penalti.

53’|Buen contragolpe del Madrid que acaba en córner forzado por Marcelo ante Cabral.

55’|Buen balón de Augusto a la espalda de la defensa para Nolito que la baja y la pone al punto de penalti donde remata muy alto Orellana con el interior.

56’|ROJA PARA CABRAL. Segunda cartulina para el lateral del Celta por una protestar una falta de Pablo.

Amarilla también para Augusto y para Orellana por protestar y a Pablo Hernández por la falta.

59’|Se calienta ahora el encuentro y se ha jugado la segunda cartulina Aspas por un feo golpe. Se la perdonó el colegiado.

60’|Amarilla para Nolito por tirarse y protestar.

61’|Entra Isco en el Real Madrid y se marcha Lucas.

63’|Buena jugada de Modric que se la dió a Cristiano que remató rápidamente a la mía vuelta pero la salió centrado a las manos de Sergio.

64’|SALVA SERGIO EL TERCERO. Contragolpe del Madrid,abre Isco para Cristiano que la rompe y el guardemata español envía a córner con una buena parada.

65’|OTRA VEZ SERGIOOO. Saque de esquina de Kroos y el remate de Casemiro en el primer palo lo saca con la mano a córner Sergio.

66’|Cambio en el Celta. Entra Radoja y se marcha Daniel Wass.

68’|AL LARGUERO EL MADRID. Jugada de Isco al borde del área que finaliza con un de rechazo el malagueño, toca Sergio y la pelota sale repelido por el travesaño.

69’|Entra Cherysev y se marcha Jesé en el Real Madrid.

70’|FUERA ISCOOO. Contrataque del Madrid, Cristiano para Isco en la derecha que la intenta picar por encima de Sergio y la pelota se marcha rozando la escuadra.

71’|SALVA MARCELO BAJO PALOS. Salvó el lateral brasileño tras el remate de Nolito desde el punto de penalti por debajo de las piernas de Keylor y tras una gran serie de recortes dentro del área.

74’|Esta tendido en el suelo Keylor que tendrá que ser atendido tras un golpe de Aspas que dejó el pié ante la salida de Keylor a por un balón que se le había ido largo al gallego.

76’|Parece que puede continuar el Costarricense,  se reanuda el partido.

78’|Último cambio en el Madrid. Se marcha Luka Modric y entra Nacho.

80|Gasta sus cambios el Celta. Se marchan Orellana y Pablo Hernández y entran Guidetti y Sergi Gómez.

83’|Centro de Nolito que saca bien Ramos ante la amenaza de Guidetti que esperaba el fallo del de Camas.

85’|GOL DE NOLITO.

Zapatazo desde su casa de Nolito que se cuela por toda la escuadra imposible para Keylor que apunto estuvo de llegar.

86’|FUERA GUIDETIII. Se le fue demasiado cruzado el disparo al sueco con la izquierda desde dentro del área tras un fallo defensivo del Madrid.

89’| 5 Minutos de descuento.

91’|Demasiado largo el balón de Cherysev para Cristiano que se hubiera quedado solo. Atrapó antes Sergio Álvarez.

92’|Saque de falta de Nolito que envía a córner Danilo. Sube todo el Celta.

93’|PERDONA CRISTIANO EL TERCERO. Balón de Isco que deja solo al portugués, intenta picarsela a Sergio que aguanta bien arriba y atrapa sin problemas.

95’|GOL DE MARCELOOO.

Contragolpe del Madrid,balon de banda a banda, le llega a Cherysev que pone un gran balón a la espalda de la defensa para el brasileño que controla amaga ante Sergio que se va al suelo y define raso abajo aun problemas para matar el encuentro.