DIRECTO: CELTA DE VIGO 2 – 4 REAL MADRID

Buenas tardes-noches una hora para el comienzo del partidazo de la jornada en Balaidos, donde el Real Madrid se juega media liga y necesita la victoria si o si.

Vamos ya con el 11 del Real Madrid:

Casillas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Illarra, Kroos, James, Isco; Cristiano y Chicharito.

11 del Celta:

Sergio, Hugo Mallo, Cabral, Fontàs, Jonny, Augusto, Krohn-Dehli, Orellana, Santi Mina, Nolito y Larrivey

Banquillos :

Real Madrid: Keylor, Coentrão, Pepe, Arbeloa, Lucas Silva, Nacho y Jesé.

Celta: Blanco,Gómez, Álex López, Madinda,Bongonda,Pablo Hernández y Charles.

Saltan ya los dos equipos al terreno de juego,  esto está a punto se comenzar!!

Comienza el partido mueve la pelota el Real Madriiid!!!

1’| Primer disparo de Nolito, bloqueado por la defensa madridista.

2’| Centro de Orellana al que no llega por poco Larrivey y que envía Varane a corner.

3’| Remató Cabral en el primer palo muy alto el corner botado por Pablo Hernández.

5’| Centro de Carvajal que despeja Fontás antes de que llegase Chicharito.

7’| Intentaba Cristiano el centro desde banda derecha, golpeó en Cabral y será corner.

9’| GOL DEL CELTA. GOL DE NOLITO.

Contragolpe del Celta. Balón para Nolito que se marcha entre Carvajal e Illarra y golpea por debajo de las piernas de Varane raso al primer palo, ante un Casillas que hizo la estatua.

11’|Corner para el Madrid que apunto estuvo de rematar Ramos.

13’|Balón de Krohn Deli a la espalda de la defensa que buscaba a Mina, atrapó Casillas.

15’| GOOOOOOL DE KROOOOOS.

Jugadon del Madrid por banda derecha, entre James y Cristiano que se interna en el área, llega hasta línea de fondo y tras poner el balón atrás, este queda muerto para que Kroos llegando desde atrás la ponga con el interior en la escuadra.

17’|Reclamaban los jugadores del Celta la cartulina para Kroos por una entrada en medio campo, Pérez Montero dijo que no.

19’| Nuevo remate alto del Celta a la salida de un corner.

20’| FUEEEERA CRISTIANOOO. Balón al espacio para Chicharito que consigue despejar Sergio como pudo. Le cayó al portugués en banda izquierda y su disparo se marchó rozando el palo.

Había señalado fuera de juego el asistente, que no era.

21’| Se retira momentáneamente Larrivey del terreno de juego tras un choque cabeza con cabeza con Sergio Ramos. Parece que el argentino tiene una hemorragia.

22’| Ya se incorporó el delantero, con lo que parece un gorro de natación en la cabeza, para tapar la hemorragia.

24’| GOOOOOOL DE CHICHARITOOOO.

Gran combinación entre el Mexicano y James que tras un gran pase del colombiano entre la defensa celtiña, culminó perfecto el ariete madridista con un disparo fuerte,abajo entre las piernas de Sergio.

26’| Nuevo corner del Madrid que saca la defensa en el primer palo.

28’|GOL DE SANTI MINA.

Balón de Orellana a la espalda de Ramos y Marcelo para Santi Mina que se queda mano a mano con Casillas,  remata al palo y aprovecha el propio rechace para golpear el balón al fondo de la red antes de que llegase Marcelo.

29’| Buena jugada del Madrid por banda derecha que acabó sin remate tras un mal centro de Carvajal que la puso donde no había nadie. Era una muy buena ocasión.

32’| Se vuelve a salir del campo Larrivey porque no deja de sangrar. Y tendrá que cambiarse la camiseta,manchada de sangre.

34’|Ya se ha reincorporado el argentino.

36’|Cojeaba James tras una falta de Krohn Deli, pero parece que puede continuar.

38’|Gran combinación del Celta que no terminó Larrivey bien ya que disparó muy flojito y a las manos de Casillas.

39’|Centro de Hugo Mallo que atrapó sin problemas Iker.

40’|AL PALOOOO CRISTIANOOOOO. Balón de Kroos largo para Chicharito que se la deja de cara a Cristiano que llega en carrera y ante la salida del guardameta la cruza con la izquierda, golpeando el balón en la madera.

42’|Providencial Ramos para cortar una peligrosa ocasión de Larrivey que se quedaba solo dentro del área.

43’| GOOOOOL DE JAMEEEEES.

Contragolpe del Madrid, abre Cristiano a la derecha para el colombiano que se la acomoda a su pierna izquierda, dispara, toca la pelota en Fontás cambiando por completo la trayectoria del balón y haciendo así imposible que llegase Sergio a pararlo.

45’|Salvó Varane el disparo en área pequeña de Santi Mina.

Se acabó la primera parte en Balaidos. Partidazo de ambos equipos en los que está predominando el ataque frente a las defensas que hoy no está siendo su gran noche.

Vuelven ya ambos equipos al terreno de juego, sin cambios.

Comienza la segunda mitad, la juega el Celta de Vigo!

47’|Disparo fuera de Hugo Mallo en una jugada en la que parecía que ningún jugador del Celta quería disparar a puerta.

48’|Saque de falta botado por James que despejó Augusto Fernández en el punto de penalti.

49’|Intentó Santi Mina la vaselina sobre Casillas tras un balón largo de Nolito,  pero la ejecución fue pésima y se marchó muy desviado.

50’|Amarilla para Orellana por protestar una falta de Krohn Deli sobre Kroos.

52’|Amarilla para Jonny por un claro agarron sobre Chicharito cuando intentaba el Madrid salir a la contra.

53’|Disparo de Orellana que golpea en Ramos y se marcha a corner.

54’|Disparo de Isco desde la frontal que atrapó sin problemas Sergio.

55’|LA TUVO ISCOOOO. Disparo desde la frontal de Cristiano que golpea en un defensa y le cae a Isco solo dentro del área, al que se le va el control y no consigue definir bien ante la salida de Sergio, que evitó el cuarto.

56’|Reclamaba Orellana penalti de Kroos, parece que se cayó solo el chileno.

59’|LA TUVO EL CELTA. Saque de falta de Nolito que peina en el punto de penalti Larrivey, y el balón queda muerto dentro del área donde despeja Marcelo desde el suelo.

60’| A punto Marcelo de meter el balón en su portería tras un corner sacado por Nolito. La despejó Isco justo al lado del poste.

61’|FUERAAA CHICHARITOOO. Contragolpe del Madrid, se marcha Cristiano en velocidad, se la pone a Chicharito algo largo, el balón se escora hacia la izquierda, y el mejicano golpea de primeras con la izquierda arriba.

63’|Disparo lejano de Jonny que se fue desviado a la derecha.

64’|Nuevamente ha salido del campo Larrivey a cambiarse la camiseta que se la vuelto a manchar de sangre.

66’| Centro de Orellana que atrapa Casillas en el área pequeña.

68’|GOOOOL DE CHICHARITOOO.

Desmarque de Chicharito al espacio, lo ve Sergio Ramos quién se la pone perfecta, para que el delantero merengue la baje y en el mano a mano defina de diez a un lado ante la salida de Sergio.

69’|Se marcha Orellana en el Celta y entra Bongonda.

71’|Cambio en el Celta, entra Charles y se retira Larrivey.

73’|Y en el Real Madrid entra Pepe y se marcha Chicharito.

75’|Nuevo cambio en el Celta. Se marcha Santi Mina y entra Pablo Hernández.

78’|Centro de Augusto que no pudo culminar Nolito tras el pase de cabeza de Hugo Mallo.

80’|Cambio en el Madrid, entra Jesé y se marcha del terreno de juego Isco.

83’|Cabezazo fuera de Charles tras un centro desde la derecha de Hernández.

84’|Amarilla para Sergio Ramos por una falta anterior sobre Pablo Hernández.

85’|Último cambio en el Madrid. Entra Arbeloa por James.

87’|Cenrro de Nolito, que bajó con el pecho y golpeó a las manos de Casillas, Augusto Fernández.

88’|Disparo cruzado en exceso de Nolito.

89’|Disparo desde la frontal muy desviado de Krohn Deli. Que luego se llevó la cartulina amarilla por protestar.

También se la ha llevado Carvajal.

3 Minutos de descuento, que se podrían alargar dado que han tenido que entrar los médicos a atender a Kroos tras un duro golpe.

Se acabó el partido en Balaidos!

Partidazo entre Celta y Real Madrid que cayó del lado merengue. Segunda parte donde las defensas estuvieron mejor que en la primera, y en la que el segundo gol de Chicharito dejó prácticamente sentenciado el encuentro para los merengues, contra un Celta que lo intentó hasta el último minuto, y que a pesar de la derrota cuajó un gran encuentro.