DIRECTO: Castilla 4 – 1 Trival Valderas (FINAL)

Buenas tardes a todos, estamos en la cuenta atrás para el comienzo del partido que enfrentará al Real Madrid Castilla y al Trival Valderas. El filial afronta su primer choque de pretemporada contra el equipo de Alcorcón, con el objetivo de ir consiguiendo el ritmo competitivo con el que debe iniciar la nueva temporada.

A. Herrero – Fran – A. Tejero – Jaime – León – Febas – Garci – Javi Múñoz (cap) – Markkanen – Enzo – Cristian Cedrés

Yelco – Juan Carlos – Herrero (cap) – Vidal – Beni – Nogueira – Ortega – Cruz – Manu – Álvaro – Gonzalo

Árbitro: Sergio Pérez Muley

Minuto a Minuto

Comienza el partido en el Di Stéfano. Pone el balón en juego el filial blanco

2’| Sin acercamiento al área de momento, pero con dominio del balón para el Castilla

4’| Primer acercamiento del Trival. Pase al hueco y tiro demasiado cruzado de Manu

6’| Bonita jugada de Febas para el Castilla que acaba con el centro de Fran

10’| GOOOOOOL del Castilla. Gol de Cedrés!

Bonita combinación en el centro del campo del filial blanco, pase interior que deja pasar Markkanen entre sus piernas para dejar solo a Cedrés que bate por bajo al portero del Trival. Primer tiro a puerta y primer tanto madridista.

12’| HUUUUY!. De nuevo Cedrés a punto de marcar. Centro desde la derecha de Garci, fallo en el despeje y Cedrés a punto de aprovechar la ocasión. Dominio claro del Castilla.

15’| Susto del Trival! Una indecisión en la zaga madridista estuvo a punto de ser aprovechada por Manu, el delantero alcorconero

19’| GOOOOOOL del Castilla. Golazo de Garci!

Vaya jugada por banda derecha! después de una serie de paredes entre Garci y Fran, el 7 madridista se quedó sólo en la frontal del área pequeña y bate por bajo al portero del Trival. Gran gol del Castilla!

20’| HUUUUUY. De nuevo Cedrés! El jugador del Castilla está siendo el más incisivo. Después de una jugada individual por la izquierda, su centro está apunto de ser aprovechado por Markkanen!

22’| Parón para beber agua. El sol madrileño está apretando mucho esta tarde.

24’| Cedrés busca el tercero. De nuevo jugada por la izquierda del extremo que fue buscando el borde del área hasta encontrar un hueco para tirar. Saque de esquina para el Castilla.

26’| HUUUUY. El Castilla se está gustando. El balón estuvo a punto de llegar Febas en el borde del área pequeña. Estuvo cerca el tercero.

28’| Disparo lejano de Enzo que a punto estuvo de colarse en la portería de Yelco.

29’| Nueva ocasión del filial. Esta vez ha sido Garci el que entró en el área gracias a una jugada personal. Su tiro acabó en las manos del portero.

34’| Cedrés busca la escuadra! Balón bien peleado por Markkanen que rápidamente se la cede al extremo madridista, que se perfiló para el disparo pero sin encontrar puerta.

36’| Huuuuy el Trival avisa! Después de un saque de esquina despejado por la defensa del Castilla, la jugada continuó y Nogueira estuvo a punto de marcar. Gran parada de Herrero!

37’| GOOOOOL DE GARCI!

Llega el tercero con un poco de suerte. De nuevo Garci se encontró totalmente sólo por la banda derecha, su disparo es desviado por un defensa y acaba colándose al lado del palo izquierdo de la portería!

39’| Enzo a punto de marcar el cuarto! Centro de nuevo desde la derecha que el jugador blanco aprovecha con un control de alta escuela. Tras revolverse rápidamente, su tiro cruzado es atajado por el portero del Trival. El Castilla está avasallando al conjunto de Alcorcón!

42’| Salta todo el banquillo del Castilla a calentar. Se prevén cambios en el descanso.

DESCANSO EN VALDEBEBAS! El Castilla se va al vestuario con el 3-0!

Contundente primera parte del Real Madrid Castilla que no ha encontrado rival en el Trival Valderas. El conjunto de Zinedine Zidane, después de un principio de partido de control sin profundidad, ha ido volcando el campo en dirección a la portería de Yelco. Después del primer gol de Cedrés, el dominio del filial ha sido total, con numerosas ocasiones y, sobre todo, con una sensación clara de superioridad sobre el conjunto alcorconero.
Volvemos en unos minutos con la segunda parte, en la que Zizou hará jugar a los suplentes. Gran primera parte del Real Madrid Castilla.

Comienza la segunda parte en Valdebebas

Por el Castilla juegan: Craninx (portero) – Lienhart – Álex Salto – Héctor – Nani – Seoane – Miki – Narváez – Jacobo – Tejero – Febas

46’| Zidane ha movido al equipo, sólo se mantienen de la primera parte Tejero y Febas.

52’| Ha empezado el segundo tiempo como el primero. Ambos equipos están intentando coger el ritmo después del descanso y el balón no se acerca a las áreas.

54’| QUE OCASIÓN PERDIDA!! Miki robó el balón en el borde del área quedándose solo delante del portero del Trival, pero en vez de tirar, cede el balón a Narváez que incomprensiblemente tiró el balón fuera a puerta vacía.

62’| El ritmo ha bajado mucho en esta segunda parte. El Trival no se asoma al campo del Castilla y los blancos dominan con claridad el balón.

64’| Seoane se encontró con un balón en el borde del área y dispara flojo a las manos del portero. Segundo tiro a puerta del Castilla desde la reanudación.

67’| Acercamiento del Trival. Gran jugada individual por la banda izquierda de Elmer, que acaba en saque de esquina para el equipo de Alcorcón. Una de las pocas veces que se ha acercado a la portería madridista.

68’| Parón para beber agua, con una segunda parte de claro dominio del Castilla de Zizou.

69’| Gol del Trival. Gol de Riki.

El Trival aprovechó el saque de esquina. Centro colgado al segundo palo que sobrepasa a Craninx y deja solo a Riki que marca a placer. El 3-1 sube al marcador.

75’| Ocasión del Castilla. Centro desde la izquierda de Jacobo que el portero tiene que atrapar en dos tiempos.

81’| Nuevo acercamiento del Valderas. Falta sacada desde la banda izquierda del ataque del Trival que acaba en una montonera dentro del área del Castilla.

85’| Entramos en los últimos cinco minutos del partido. Segunda parte de nivel más bajo que la primera, pero de control absoluto del equipo de Zidane.

86’| Posible penalti sobre Narváez! El delantero blanco peleó un buen balón y su lucha acabó dentro del área del Trival Valderas. El colegiado no ha estimado que la caída haya sido sancionable.

88’| HUUUUY! buena jugada del Castilla que acabó con un peligroso centro desde la izquierda de Jacobo.

89´| GOOOOOL DEL CASTILLA! El saque de esquina acaba en gol del conjunto madridista justo antes del final del partido! 4-1! Gol de Lienhart!

FINAL DEL PARTIDO. VICTORIA PARA EL CASTILLA POR 4-1!

Final de partido y gran test del Castilla de Zidane que no ha tenido rival en el Trival Valderas. La próxima cita con el filial, de nuevo en Valdebebas el próximo domingo.

1-0 Cedrés (10′) / 2-0 Garci (19′) / 3-0 Garci (37′) / 3-1 Riki (69′) / 4-1 Lienhart (89′)