Redacción: Javier Martín  / Latribunamadridista.com

Salen: Keylor;Arbeloa,Varane,Ramos,Coentrao;James,Kroos,Isco;Bale,Benzema,Cristiano

Descartados por Ancelotti: Pacheco y Carvajal

El Basilea sale con: Vacilik ;Degen,Schär,Suchý,Safari;F.Frei,Zuffï,Elneny;Gashi,González,Embolo

Banquillo: Vailati,Samuel,Callá,M.Delgado,M.Díaz,Hammoudy,Kakitani

Partido arbitrado por el serbio Milorad Mazic

Minuto 1: Comienza el partido!!! saca de centro el Basilea

Minuto 3: Primera aparición del Madrid en ataque con una falta botada por James que atrapó el guardameta.

Minuto 8: Demomento sin ocasiones. Con un Basilea muy bien plantado en el campo.

Minuto 12: Controla el juego el Real Madrid pero no consigue encontrar huecos en la defensa suiza.

Minuto 15: Primera ocasión para el Real Madrid. Saque de esquina de James que remata Bale de cabeza, pero atrata fácil Vacilik.

Minuto 19: Buena acción por parte del Real Madrid en banda izquierda, que termina con la defensa cortando un balón atrás de Coentrao muy peligroso.

Minuto 20: Disparo de Cristiano que consigue atajar en dos tiempos Vacilik.

Minuto 22: Gran acción individual de Bale por derecha pero su centro lo atrapa el guardameta checo. Estaba ya Cristiano preparado para empujarla.

Minuto 26: Por el momento control blanco pero sin ocasiones.

Minuto 28: Primer disparo del Basilea, pero se fue muy alto el disparo de Elneny.

Minuto 31: Fuera de juego de Bale que se quedaba solo. No le dió tiempo al galés a salir de posición antirreglamentaria.

Minuto 34: Disparo desviado a la derecha de Zuffï.

Minuto 35: GOOOOOOOOOOOOOOL!!! DE CRISTIANOOOO

Gran internada por banda izquierda de Karim Benzema que llega hasta línea de fondo y pone el balón atrás en el área chica para que el portugués, con el portero batido, adelante al Real Madrid.

Basilea 0 Real Madrid 1

Minuto 38: Error en la zaga de Sergio Ramos que a punto estuvo de aprovechar Embolo,pero llegó Varane para cortar. Saque de puerta.

Minuto 40: Primera intervención de Navas,a disparo lejano,atrapó fácil.

Minuto 41: Otra intervención de keylor. Estuvo bien el guardameta madridista porque el tiro iba envenenado tras tocar en un jugador blanco.

Minuto 43: Primera amarilla del partido, es para Sergio Ramos.  Se perderá el duelo contra el Ludogorets.

Minuto 44: Cartulina ahora para Degen por protestar.

DESCANSO en St Jacob Parks, el Real Madrid se está imponiendo 0-1 gracias al tanto de Cristiano Ronaldo

Ya están todos sobre el terreno de juego, va a comenzar la segunda parte. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Saca el Real Madrid!!

Minuto 46: Gran balón de kroos al espacio para Bale y su centro al segundo palo lo saca el central a corner.

Minuto 47: Reclamaba penalti Ramos pero el jugador suizo tenía la mano pegada, no hubo nada.

Minuto 48: Amarilla para Fabio Coentrao,muy clara la tarjeta para el portugués.

Minuto 50: Casiiiiiiii el Madrid. Contragolpe del conjunto blanco y el balón de James buscando el segundo palo se pasea por delante de Cristiano y Bale. Saque de puerta.

Minuto 51: PARADOOOON de Vacilik a disparo de falta de Cristiano,cooorner.

Minuto 52: Cartulina amarilla para Suchý.

Minuto 55: FUERAAA.  Ocasión ahora del Basilea el disparo de Gashi desde dentro del área golpea en la mano de Sergio Ramos y se va a corner.Podía haber pitado penalti, como reclamaban los suizos.

Minuto 58: Le cuesta más al Madrid salir ahora.Buena presión de los suizos.

Minuto 59: Sale en camilla Derleis González, veremos si puede continuar.

Minuto 61: Disparo de Gashi muy manso que atrapa Navas.Está ya con 11 el Basilea.

Minuto 63: Corner para el Basilea despejó Ramos el centro de Derleis González.

Minuto 63: Remató mal Schaar,  será Saque de puerta.

Minuto 65: Apunto de marcar Gashi de cabeza el remate sobrepasó a keylor pero se fue alto por poquito.

Minuto 67:PARADOOOON de KEYLOOOOR. Gran acción de Embolo dentro del área que intenta regatear a keylor por la derecha pero el costarricense tapa bien el chut y envía a corner.

Aprieta el Basilea!!

Minuto 70: Cambio en el Madrid, se vBenzema y entra Illarramendi.

Minuto 72: Corner ahora para el Madrid.  Pero mal sacado por Toni Kroos.

Minuto 74: AL LARGUEROOOOOO BAAAAALE.Gran pase a la izquierda, el galés se interna en el área y su zapatazo se estrella en la madera. Luego no consigue rematar Isco y la sacan a corner los suizos.

Minuto 76: Cambio en el Basilea, se marcha Degen y entra Hammoudy, busca el empate el conjunto local.

Minuto 77:CRISTIANO AL PALOOO.Balón desde la izquierda de James que remata de primeras el portugués,estorbado por Safari.

Minuto 79: Vaya entrada! De Schaar a Cristiano, será amarilla para el capitán suizo y falta lateral peligrosa.

Minuto 81: Corner para el Madrid tras un centro peligrosisimo del Coentrao que salva la defensa.

Minut 82:UUUUY HAMMOUDYYY. Error de Ramos al anticiparse a un balón, el esférico se queda para el jugador del Basilea y su disparo pasa muy cerca del poste.

Minuto 83: Cambio en el Basilea, se marcha Frei y entra el Chelo Diaz.

Minuto 85: Último cambio en los suizos.Se marcha Zuffï y entra Kakitani.

Minuto 87: Se marcha James y entra Marcelo, vaya lio con el cartel luminoso.

Minuto 90: Se reanuda el partido,tras la sustitución del Madrid y la entrada al campo de variosespontáneos.

5 DE DESCUENTO dice el colegiado Serbio

Minuto 91: Coentrao despeja mal y será corner.

Minuto 92: Último cambio de los blancos, se va Isco y entra Nacho.

Minuto 93: Corner para el Basilea, sube hasta el portero!!

Minuto 94:FUERAAAAA Hammoudy.  Embolo aguanta el balón al borde del área,hasta que llega Hammoudy por la derecha,juega con el y este dispara con el interior pero su tiro se marcha fuera. No le cogió la rosca que quería.

Minuto 95: SE ACABOOOOO.

Victoria para el conjunto blanco merced a un tanto de Cristiano en la primera mitad.Difícil triunfo en un campo complicado como es St Jacob Park.Sigue con su racha de Victorias el Madrid. Y ahora a pensar en el Málaga el sábado.