Rubén; Michel, Ximo, Trujillo, Fran Vélez; Verza, Thomas, Edgar, Dubarbier; Soriano y Hemed

Por parte del Real Madrid:

Casillas; Carvajal, Varane, Pepe, Marcelo; Illarra, Kroos, Isco; Bale, Benzema y Cristiano.

Comienza el partido Almeríaaa!!

Minuto 2: Primera ocasión para el Almería, el disparo de Dubarbier es rechazado a corner

Minuto 5: Centro de Edgar que no consigue rematar Hemed

Minuto 6: Disparo muy alto ahora de Thomas

Minuto 8: Se empieza a acercar el Real Madrid con varios centros pero sin remate

Minuto 10: Primera tarjeta del partido, es para Verza por cortar la contra de Cristiano

Minuto 12: Buena acción por banda derecha, el centro de Cristiano es repelido a corner

Minuto 12: HUUUUUY EL MADRIIID. Primera gran ocasión dl Madrid; el corner sacado por Isco es despejado a la frontal donde Kroos engancha una volea que toca en un defensa y se estrella en el larguero

Minuto 15: Remate de cabeza de Hemed que atrapa fácil Casillas

Minuto 16: Entrada por banda izquierda de Bale que no atina en el último pase para Benzema,  y el balón se marcha por línea de fondo.

Minuto 20: Otro centro más del Madrid, muy pasado, no llegó Ronaldo

Minuto 22: Buena acción de Bale por derecha, que centra al segundo palo, toca Benzema al centro  y no llega Cristiano por poco.

Minuto 23: Amarilla ahora para Bale por zancadillear a un jugador almeriense

Minuto 26: Nuevo corner para el Madrid después de centrar Carvajal

Minuto 29: Centro de Marcelo directo a las manos del portero

Minuto 30: Amarilla para Dubarbier por soltarle la pierna a Pepe

Minuto 32: No encuentra el Madrid como superar la presión y el buen posicionamiento del Almería

Minuto 33:GOOOOOOOOOL DE ISCOOOOO

Cambio de banda de derecha a izquierda hacia Isco, que la baja perfecto y tras varios amagos al defensa la pega con rosquita al palo largo para adelantar a los blancos,  Almería 0 Real Madrid 1.

Minuto 35: Jugada por izquierda del Almería pero saca bien el Madrid

Minuto 38: GOLAZOOO DE VERZAAA

Centro por banda derecha que despeja el Madrid, pero el balón queda en la frontal y Verza saca un trallazo pegado al poste en el que nada pudo hacer Iker.

Minuto 40: Gran balón de Kroos a la espalda de la defensa buscando a Carvajal,que toca atrás y saca la defensa a corner

Minuto 41: GOOOOOOOOL DE BALEEEE

Centro de Kroos desde banda derecha que cabecea cómo mandan los cánones el galés buscando el segundo palo para volver a adelantar al Madrid!!

Minuto 43: Falta ahora para el Almería. Balón colgado al área que atrapa Iker al segundo palo.

Minuto 45: Descanso en los Juegos del Mediterráneo. 1-2 Gana el líder con goles de Isco y Bale,antes había igualado Verza el tanto del malagueño.

Aaaarranca ya la segunda parte!!

Minuto 47: Disparó Cristiano pero su tiro lo desvío un defensa a corner.

Minuto 50: Amarilla para Soriano, tercera del Almería

Minuto 53: CASIIIIII el Madrid. Contragolpe del conjunto blanco, se va como una bala Bale que intenta dejarsela a Cristiano pero la da demasiado fuente, que lástima.

Minuto 55: Balón corto ahora de Benzema para Cristiano dentro del área que saca Trujillo con un pelotazo

Minuto 56: PARADOOOON de Rubéeeen. Latigazo de Cristiano que rechaza bien el guardameta del Almería.

Minuto 57: Amarilla para Marcelo

Minuto 58: Disparo altode Michel que no le pegó bien

Minuto 59: Se marcha Dubarbier y entra Zongo

Minuto 61: PENALTIII PARA EL ALMERIAA. Entra por banda derecha Edgar y con el Marcelo, quién según Álvarez Izquierdo lo derriba. VAMOS SANTO

LO PAROOOOO CASILLAAAAAAAAAS.

Lanzamiento ajustado a la derecha y el guardameta de Mostoles que adivina y para. APARECIÓ SAN IKER.

Minuto 63: Amarilla para Fran Vélez por una durisima entrada sobre Cristiano

Minuto 65: Corner sacado en corto por Kroos, que Isco intenta resolver con un disparo desde lejos, pero no le cogió suficiente rosca

Minuto 66: Segundo cambio en el Almería, se marcha Soriano y entra Welligton Silva

Minuto 69: Centro por banda derecha que no consiguió rematar bien Édgar

Minuto 70: Disparo flojo ahora de Cristiano que atrapa abajo Rubén

Minuto 73: Disparo muy alto ahora de Karim Benzema

Minuto 74: Acción individual ahora de Edgar que finaliza con un tiro muy desviado

Minuto 75: Amarilla para Cristiano

Minuto 78: Corner de nuevo para el Madrid que vuelve a sacar el guardameta. No encuentra remate hoy el conjunto merengue en los saques de esquina.

Minuto 79:Jugadon ahora por banda izquierda del Real Madrid que apunto estuvo de rematar si hubiera pasado ese envío de Marcelo hacia Benzema

Minuto 81: GOOOOOOOOOL DE CRISTIANOOOOO

Taconazo de Bale para Cristiano que abre hacia la izquierda a Karim que se la deja al portugués para que remate a placer, gran jugada de la BBC.

Minuto 82: Último cambio en el Almería, entra Corona por Fran Vélez

Minuto 84: Primer cambio en el Madrid, se marcha Benzema y entra Coentrao.

Minuto 87: Corner para el Almería al que no llega Hemed y saca fácil el Madrid

Minuto 88: GOOOOOOOOOL DEL MONSTRUOOOOO

Gran acción de Carvajal por derecha, que luego toca atrás donde llega Cristiano para ajustar al palo corto y hacer su segundo tanto del encuentro.

Minuto 90: HUUUUY BALEEE. Doble ocasión ahora para el galés que no supo resolver. La primera la saca Rubén y la segundo se marcha rozando el palo.

Minuto 91: RUBEEEN. Salva el quinto el guardameta almeriense a disparo de Marcelo

Minuto 91: Gol anulado a Bale por claro fuera de juego

Minuto 92: SE ACABOOOO. Victoria para el Madrid por 1-4

Partido complicado para el Madrid que logro resolver en la recta final. Se adelantó con golazo de Isco al que respondió con otro chicharro Verza. Poco después adelantaría Bale a los blancos y ya en los últimos minutos tras varias contras, en una gran jugada colectiva marcaba el 1-3 Cristiano para sentenciar. Y al final otro del portugués para seguir engordando su cuenta goleadora.

Vigésima victoria consecutiva y ahora a pensar en el Mundialito.