Desde la tribuna: » Enorme finalista, el LasoTeam, 40 razones para ganar la 9ª»

La opinión de Jorge Gómez Manzanilla/Latribunamadridista.com.

Sensacional, histórica paliza al eterno rival, el Regal Barcelona, + 38 (casi 40), de un sensacional Real Madrid, pase lo que pase, el domingo ante el Maccabi en la finalísima de la Final Four, «Milán 2014″, el mejor equipo de toda Europa, el mejor equipo del viejo continente, un Real Madrid arrollador en España y en Europa que se merece con total merecimiento, la 9ª Copa de Europa, 19 años después de la 8ª en 1995 en el » Príncipe Felipe de Zaragoza.

100 puntos, con tres últimos parciales por encima de los 20 puntos, puntuación NBA, (25-28-27), ante un Barcelona que jugando perfecto en el primer cuarto (llegó incluso a ganar de ocho), sólo pudo firmar un empate en el primer parcial (20-20), para sucumbir, más por mérito merengue que por declive culé, en el segundo parcial ( 37-45 al descanso, 17-25 de parcial) siendo Mirotic y » El Chacho», con 11 y 10 puntos, cada uno, los máximos anotadores al final de la primera mitad.

Y es que el rodillo del » LasoTeam», no decae a pesar de ir ocho arriba ante el Barcelona, a pesar de tener herido a su rival ya que el rodillo de los madridistas es machacón, constante, arrollador, pulverizador y demoledor, superando los 20 y 25 puntos de ambos parciales de la primera parte con 28, siempre el tercer cuarto es el mejor de los blancos en la mayoría de los partidos, y 27 en un último cuarto donde los casi 40 puntos de un sensacional, Real Madrid-LASOTEAM, han sido históricos en una fase final de Euroliga alcanzaron los 100 puntos y liquidaron a un Barça donde el simple orgullo del ex madridista, Tomic (16 puntos, máximo anotador culé en el partido) fue un argumento paupérrimo para derrotar el MEJOR EQUIPO DE EUROPA Y GRAN FAVORITO A CONQUISTAR LA 9ª, 19 AÑOS DESPUÉS, ante un sensacional Maccabi que sorprendentemente derrotó al CSKA Moscú, sin duda, el único equipo, a priori, capaz de haber derrotar al mejor Real Madrid del siglo XXI y uno de los mejores de la historia madridista y del basket español, EL LASOTEAMMADRIDISTA.

Desde www.latribunamadridista.com., felicitamos a nuestro sensacional equipo de baloncesto por el billete finalista para la Final Four de Milán, la segunda final consecutiva que nos dará la 9ª Copa de Europa. FELICIDADES EQUIPAZO, hoy más que nunca, HASTA EL FINAL, VAMOS REAL……