DESCANSO: RM (0-2), el Madrid contra las cuerdas, colistas y peligrando la clasificación para Octavos de Final.

Cuesta creer lo que está sucediendo en el Santiago Bernabéu esta tarde de 1 Octubre de 2019, año horribilis en el madridismo, el peor de los últimos 30 años y en lo que respecta a la Liga de Campeones, los números del » REY DE LA COMPETICIÓN» son peor que malos..

Ahora mismo, el Real Madrid es colista de su grupo con 0 puntos y lo más rotundo, habiendo encajado cinco goles en un partido y medio, un Real Madrid que aún no ha marcado en la Liga de Campeones actual y que tiene 45 minutos por delante para hacer tres goles y ganar el encuentro sino quiere complicarse y mucho, la clasificación para la siguiente ronda de Octavos de Final donde el Real Madrid siempre ha estado desde que comenzada su andadura en dicho formato Liga de Campeones, allá por la temproada 1995/96 y donde además, no hemos perdido una final de Champions League, 7 de 7 para los merengues, REYES DE EUROPA.

Además, si analizamos los números del Real Madrid en la Liga de Campeones desde que ganamos la 13ª en Kiev en mayo de 2018, la tercera Champions League consecutiva, los números son peor que malos, con sonrojantes derrotas en el Bernabéu ante el CSKA Moscú por (0-3), en la liguilla de grupos de la campaña pasada, derrota humillante por (1-4) ante el Ajax que nos dejó en blanco a inicios de marzo del pasado año y ahora mismo, derrota por (0-2) ante el Brujas, tres derrotas consecutivas en el Santiago Bernabéu en Europa algo que no ha ocurrido en la historia del Real Madrid, al menos en los últimos 40 años.