DESCANSO: FUENLA 0-0 REAL MADRID CASTILLA. DOMINIO DEL CASTILLA Y TRES CLARAS OCASIONES DE GOL PARA LOS BLANCOS.

Resumen de la primera parte: Latribunamadridista.com

Empate sin goles entre el Fuenlabrada y el Real Madrid Castilla en esta tercera jornada de liga, en la visita del Real Madrid Castilla al » Fernando Torres» de Fuenlabrada, un Real Madrid Castilla que está siendo mucho mejor que el Fuenla.

Sin claras ocasiones de gol, la primera ocasión llegó para el Fuenla en el minuto 24′, en una falta botada por Omar que rozó la escuadra diestra del meta Alfonso Herrero.

El Castilla dominó a su rival y justo en los últimos diez minutos de la primera mitad, tres ocasiones de gol, por medio de Burgui, Dani Suárez y la última de todas, de Raúl de Tomás, tres ocasiones que no encontraron el premio del gol pero dejaron buenas sensaciones en una primera mitad dominada por el Real Madrid Castilla. EL GOL ESTÁ AL CAER. VAMOS CASTILLA…….