CRÓNICA.Cultural Leonesa 1 – 7 Real Madrid.

Partido de momento cómodo para el Real Madrid ya que se le encarrilaba muy pronto, a los 6 minutos, cuando tras un remate de James de cabeza la pelota tocaba en un defensor local y acababa colándose en la portería. Tras unos primeros 15 minutos en los que el Madrid pudo ampliar su ventaja en el marcador, llegó la ocasión más clara para la Cultural en un mano a mano que salvó a la perfección Kiko Casilla. Cuando ya pasábamos la media hora de juego, aparecía Asensio para hacer el segundo tanto de los merengues en el partido tras una buena combinación. Y con un disparo de James en el 45 que se marchaba rozando la escuadra, llegaríamos al descanso.

La segunda parte empezaría con un Madrid fulgurante que terminaría de sentenciar el encuentro y la eliminatoria con 3 goles más en apenas diez minutos, obra de Morata por partida doble, y de Asensio. Pero lo mejor estava por llegar, ya que a los 68 minutos, y tras un buen centro de James, aparecía Nacho por la frontal el área para enganchar de primeras un increíble remate e tijera que se colaba por la escuadra. Los últimos minutos, nos dejaron con un Madrid más relajado, y alternativas para los dos equipos. En una de esas Benja hacia el tanto del honor para los locales con un buen remate de primeras dentro del área. Y ya en el tiempo de añadido Mariano cabeceaba a gol un gran centro de Lucas para poner el 1-7 definitivo en el marcador.