Descanso 0-1 con gol de Hazard. El ZidaneTeam firma la mejor primera mitad de la temporada.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

Nuevamente ante el Inter, recordemos que en Valdebebas nos pusimos (2-0), el Real Madrid vuelve a firmar una gran primera mitad ante el Inter, esta vez mucho mejor que en la del partido del Di Stéfano, un Real Madrid que supera al cuadro azurro por (0-1), con un tempranero gol de Hazard, de penalti, primer gol en Champions como madridista de la estrella belga que precisamente fue fichado para este tipo de partido.

Además, la expulsión de Vidal unido a las dos ocasiones claras del Real Madrid, un poste de Lucas Vázquez y otra contra de Mendy que en lugar de fusilar al meta rival asistió atrás donde Lucas Vázquez no llegó a conectar un pase demasiado fuerte del lateral francés fueron las ocasiones de un Real Madrid que está cuajando un gran encuentro con Kroos, Modric y Odegaard muy activos y conectando continuamente con Hazard, Lucas Vázquez y Mariano unido a la seriedad de los cuatro de atrás, Mendy, Carvajal y Varane y Nacho que están funcionando a la perfección y neutralizando a Lukaku al que hemos visto ya desesperado y Lautaro.