Derrota del Real Madrid C y victorias de los tres juveniles hoy domingo

Redacción: Patricia Lambán. Foto: CDA Navalcarnero.

Los más mayores de la cantera madridista, exceptuando el Real Madrid Castilla, han jugado sus partidos de esta jornada en el día de hoy. Una derrota y tres victorias es el balance de la cantera madridista de este domingo 30 de noviembre.

Real Madrid C

El conjunto dirigido por José Aurelio Gay ha caído derrotado esta tarde en casa del Navalcarnero (2-1). Los madridistas se adelantaron en el marcador en el minuto 19 gracias a un gol de Caballo, pero los locales remontaron en la segunda mitad, gracias a los tantos de Mario y Berodia.

Los blancos acumulan tres derrotas consecutivas, y caen a la decimoquinta plaza y se sitúan a tan sólo un punto por encima de los puestos de descenso. En la próxima jornada reciben en la Ciudad Real Madrid al Atlético de Madrid C, que tiene un punto menos que los madridistas.

Juvenil A

Los juveniles golearon en su visita al Unión Deportiva Sur (0-6). Los tres puntos se consiguieron gracias a los dobletes de Javi, Harper y Mayoral.

Juvenil B

El Real Madrid Juvenil B recibió al Rayo Majadahonda, al que venció por la mínima (3-2). Rivero, en doble ocasión, y Marouane fueron los autores de los goles.

Juvenil C

Por último, el tercer juvenil madridista sumó los tres puntos a domicilio. Los blancos visitaban al E.F.M.O. Boadilla, al que vencieron por la mínima (0-1) gracias a un gol de Nebai.