Derrota del Real Madrid ante el Fenerbahçe

Redacción: Marta Carrión

El Real Madrid fue derrotado ante el Fenerbahçe en un partido de mucha igualdad durante los 40 minutos y con posibilidades de que el equipo blanco se alzase victorioso. Una equivocada jugada y una falta personal en ataque fueron uno de los ingredientes que dieron la victoria a los locales.

Un encuentro con dos de las mejores plantillas de Europa, en el que comenzó con el poder a manos del Fenerbahçe, exhibiendo su efectividad de tiro (57,1%) y con unos impecables jugadores como son Nunnally, Udoh y Kalinic, en el que el trío sumaba 23 puntos a su equipo en el primer cuarto.Por su parte, el Madrid no estaba cómodo en ataque pero su buen trabajo en la pintura contrarrestaba el empuje turco.

En el minuto trece, el Real Madrid se reforzó. La entrada de especialistas defensivos como Rudy, Taylor, Randolph y Hunter y la alternancia de defensas ordenada por Laso cortaron el ritmo ofensivo de los de Obradovic. Un 9-0 en dos minutos ponía a los blancos arriba por primera vez desde el 0-2 inicial, en un segundo cuarto que terminó 16-21 para los visitantes (39-40, min. 20).

El transcurso del partido se caracterizó por un intercambio de parciales tras el descanso. En el último cuarto la falta de Carroll hizo que el equipo madridista fue derrotado ante un tiro libre de Nunnally que dejó la victoria en casa con un tiro libre.