CRÓNICA: ATLÉTICO B- REAL MADRID CASTILLA: Victoria blanca de último segundo

Redacción: Almudena Santos/ Latribunamadridista.com/ Imagen: Realmadrid.com

El Real Madrid Castilla salía hoy al campo del Atlético B en busca de la victoria para poder sumar tres puntos en la clasificación y así seguir enganchados en la parte alta de la tabla. Han cumplido el objetivo. El marcador ha quedado 1-2 y las sensaciones han sido de superioridad para los blancos.

La primera parte ha estado caracterizada por la gran posesión de balón de los de Raúl González. Han hecho un buen y rápido manejo del juego con el fin de sorprender a los blanquiazules. Poco a poco, han ido atrasando al equipo rival y generando varias ocasiones peligrosas. Finalmente, el primer gol ha llegado en el minuto 22 de la mano de Gila, que suma ya dos en lo que va de temporada, gracias a la asistencia de Arribas.

La segunda parte ha sido un poco más descontrolada por parte de los blancos, que han sufrido algunas acciones del Atleti B. Ha faltado precisión en algunos momentos, pero han seguido teniendo mayor posesión del balón. Una jugada desafortunada en el minuto 89 ha dejado un penalti para el Atleti que consiguió adelantar el marcador.

Sin embargo, esto no ha durado mucho. Arribas marcaba gol de penalti en el último segundo del partido. Ha sido una justa victoria, a pesar de que han tenido menos ocasiones que en otros partidos.