CRÓNICA. Sevilla 3 – 3 Real Madrid.

El partido comenzaba con el Sevilla al ataque, mordiendo arriba, sin dejar jugar al conjunto de Zidane. A los 6 minutos, Correa avisaba y Casilla respondía con una buena parada. Pero poco después la infortunia se cecaba con Danilo que cabeceaba hacia su propia portería al intetntar despejar un centro Sevillista desde la banda. Pasaban los minutos, sin un controlador claro, pero con el Sevilla siendo superior al conjunto merengue,  tanto en intensidad cómo en el juego. Las ocasiones llegaban para los de Sampaoli, que se lamentaba con cada fallo de los suyos y cada parada de Casilla. A los 25 minutos a punto estaba de empatar Mariano, tras golpear en él el despeje del meta local, pero la pelota se marchaba fuera por poco. Apretaba el Sevilla, que obligaba a Casilla en 2 ocasiones seguidas, cuando llegábamos a la media hora de juego. Nacho salvaba en boca de gol el segundo tanto local. Entrábamos en los últimos 10 minutos en los que parecía despegarse esa presión del Sevilla, el conjunto merengue.   Pero cada vez que el Madrid subía, las contras sevillistas creaban un gran peligro para los de Zidane. El partido parecía darse un respiro, y en esas aparecía Kroos, con un disparo desde la frontal que a punto estaba de convertirse en el empate. Con otro disparo, esta vez de Daniel, que se marchaba alto, llegábamos al descanso.

La segunda parte comenzaría de la mejor forma para el Madrid. Despeje de Casilla que recogía Asensio en campo propio y emprendía una carrera de 70 metros para acabar empatando el partido, tras haber dejado a 2 defensores por el camino. Con ese gol parecía sentenciar se la eliminatoria, pero sólo 5 minutos después un nuevo centro, esta vez desde la izquierda, era rematado por Jovetic de volea, poniendo el 2-1 en el marcador. Nos aproximábamos a la hora de encuentro, y empezaban los cambios en ambos conjuntos. En el 63, de nuevo Jovetic, estaba a punto de marcar, pero Casilla respondía con una gran parada. Sólo dos minutos después era Ben Yedder el que remataba de cabeza rozando el palo. Buscaba el Sevilla el tercero, que le hiciese soñar con una posible remontada. Tras un buen rato sin aproximarse al área rival, Morata remataba ligeramente alto un centro raso de Danilo. Justo después quien tenía que intervenir era el meta local, tras un buen disparo de Kroos que conseguía despejar David Soria. El partido estaba loco, Rami salvaba el empate aunque a punto estaba de meterse en propia puerta. Entrábamos en los últimos 20 minutos con un disparo de Escudero que ssacaba rozando el palo. En el 76 otro cabezazo, esta vez de Jovetic, se marchaba fuera por poco. Y justo a la siguiente jugada, centro raso desde la derecha, Casilla deja muerto el balón en el área pequeña, e Iborra lo remataba lanzándose al suelo para poner el 3-1 en el marcador y hacer creer área su equipo. El Sevilla creía en la remontada, y entrábamos en los últimos 10 minutos de encuentro. Pero Kranevitter acababa con las esperanzas Sevillistas al cometer un penalti tonto sobre Casemiro. El encargado de tirarlo era Sergio Ramos, que sin ponerse nervioso, definía de 10 con un gran lanzamiento a lo panenka, para acabar de sentenciar la eliminatoria. No se rendía el Sevilla, Casilla en el 85 salvaba el gol de Jovetic y un minuto después remataba Ben Yedder al palo. 3 minutos de añadido… y lo justo para que en último suspiro, apareciese Karim Benzema para marcharse de tres defensas rivales y acabar poniendo el 3-3 en el marcador,  aunque con suerte ya que su disparo tocaba en un defensa y cambiaba la trayectoria, haciendo imposible la parada de David Soria. No habría tiempo para más, el Madrid en cuartos, y a la espera de saber mañana el rival, a las 11:30 H.