CRÓNICA: POBLENSE-RM CASTILLA: El Castilla suma un punto más

Redacción: Almudena Santos/ Latribunamadridista.com/ Imagen: Realmadrid.com

El partido de hoy ha sido complicado y muy variado. Parecía que los blancos habían salido un poco dormidos y con poca precisión, lo cual permitió al Poblense adelantarse en el marcador en el minuto 3. Sin embargo, el resultado cambió totalmente hasta acabar siendo un 2-2.

La primera parte no fue la mejor del Castilla. El Poblense supo sacar ventaja de los fallos que tenían los madrileños y así se pudo ver en la superioridad que demostró este equipo. Sin embargo, la segunda parte y algunos cambios hechos por Raúl permitieron reencauzar el partido.

El primer gol de los blancos llegó de la mano de Hugo Duro en el minuto 75 que suma ya cuatro en esta temporada. Llegó en el momento más preciso, pues el Castilla estaba consiguiendo imponer su modo de juego y aumentar el ritmo del balón. Sin embargo, los baleares no se quedaron quietos y consiguieron su segundo gol en el 80.

El Castilla ha demostrado que salía con ganas de conseguir la victoria y no se ha rendido en ningún momento a pesar del marcador. Con insistencia es como ha llegado el segundo gol de los blancos en el minuto 82 gracias al disparo de Arribas.

El tramo final del partido ha sido un auténtico espectáculo y así se ha visto en la última jugada en la que el Castilla casi consigue la victoria. Los blancos vuelven a sumar un punto tras el miércoles en el que también empataron.