CRÓNICA REAL MADRID CADETE- ATLÉTICO DE MADRID: Las blancas continúan su racha de victorias

Redacción: Almudena Santos/ Latribunamadridista.com/ Imagen: Realmadrid.com

El Real Madrid ha conseguido de nuevo la victoria con un 3-1. Así consiguen mantener su racha de victorias, pues han ganado los tres partidos que han jugado. Con este resultado se mantienen segundas en la clasificación a falta de jugar el partido aplazado contra el Pozuelo de Alarcón. Las blancas han conseguido resolver el partido con facilidad contra uno de los rivales más complicados de la temporada.

Ha sido un partido marcado por la superioridad del Real Madrid. Ha sido éste el encargado de marcar el ritmo de juego. La primera parte ha sido más rápida y eso ha permitido los tres goles: los dos primeros han sido en el minuto 6 y 9 de Victoria, que se convierte en la máxima goleadora del equipo, y el tercero en el 16 gracias a Naiara.

La segunda parte ha sido más pausada puesto que el Atlético ha salido con un nivel más alto. El Real Madrid ha sabido pausar el balón para seguir dominando el partido. Han conseguido dirigir el partido constantemente y todas las jugadoras han tenido su momento de protagonismo, aunque la estrella ha sido Naiara, que ha estado presente en todas las ocasiones de gol que han tenido.