CRÓNICA REAL MADRID 87 – 76 IBEROSTAR TENERIFE

REDACCIÓN: Sergio Marcos

En el día de hoy 02 – 03 – 2014 se ha disputado el encuentro de baloncesto que ha enfrentado al Real Madrid y al Tenerife Iberostars en el Palacio de los Deportes de Madrid.

Finaliza el primer cuarto con un parcial de 21 – 16 a favor del equipo blanco, que empezó el partido recibiendo 4 puntos en contra, pero supieron remontarlos con una buena defensa y finalizando con gran acierto sus ofensivas.

Acabamos el segundo cuarto, llegamos a la mitad del encuentro con el marcador 41 – 40. Sigue el Real Madrid por delante del marcador pese a haber perdido el parcial 20 – 24 y ver cómo se reducía su ventaja obtenida en el primer cuarto de 5 puntos a tan solo 1, pese a que el Tenerife logró incluso ponerse por delante del equipo blanco.

Termina el tercer cuarto tras un parcial de 13 – 19, dejando un marcador total de 54 – 59. De nuevo a lo largo del periodo los de Tenerife se adelantaron en el marcador y se mantuvieron por delante hasta el final de éste, no sólo ganando el parcial sino que también adelantándose en el marcador total. A los blancos les toca recuperar su juego y esos 5 puntos que les separan del Tenerife.

Finaliza el partido, resultado final 87 – 76, victoria que suma el equipo blanco. El Real Madrid empezó fuerte el último cuarto colocándose de nuevo por encima en el marcador en apenas 3 minutos. Un parcial increíble que el Real Madrid ganó por 33 – 17 recuperando la ventaja que le había sacado el Tenerife y poniéndose muy por delante de éstos. Una victoria más que mantiene al Real Madrid líder de la Liga Endesa.

Continuamos ante una de las mejores, si no el mejor arranque de temporada, con 0 derrotas y 21 victorias consecutivas en liga.

Estadísticas del equipo: T2 (56%), T3 (37%), TL (75%)

Jugadores: los más destacados del equipo madridista fueron:

Sergio Rodríguez: 22 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias.

Sergio Llull: 20 puntos, 2 rebotes y 4 asistencias.

Felipe Reyes: 18 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia.