CRÓNICA: LEGIA 3 – 3 REAL MADRID.

Empezaba el partido bien para el Madrid, que se adelantaba en el primer minuto con un golazo de volea de Bale desde fuera del área. Dominaba el Madrid que creaba ocasiones pero que no conseguía transformarlas en gol. Entonces ya pasada la media hora una gran jugada combinativa la finalizaba Benzema para ampliar la ventaja en el marcador. Los últimos minutos ante la relajación de los de Zidane, se venía arriba el conjunto polaco, que conseguía recortar distancias con un golazo de Vidas, para poner el 1-2 con el que nos marchabamos al descanso.

La segunda mitad comenzaba con un Madrid al ataque, con 3 ocasiones claras en los primeros 5 minutos a las que respondería el Legia con un disparo de falta que se marchaba por muy poco. Cuando nos acercábamos a la hora de partido otro disparo desde fuera del área del Legia acabaría dentro para poner las tablas en el marcador. Entonces empezaba el acoso del Madrid que llegaban una y otra vez pero que no conseguían volver a adelantarse en el marcador. El Legia por su parte esperaba atrás e intentaba de vez en cuando salir a la contra ante un Madrid volcado arriba. Y en una de esas, y contra todo pronóstico, Moulin ponía el 3-2 en el marcador con un disparo desde el borde del área. El Madrid conseguiría responder dos minutos después gracias a un disparo de Kovacic desde el borde del área tras una buena dejada de tacón de Carvajal. Aún tendría una última el Madrid tras un saque de falta, pero el disparo de Lucas se marchaba al larguero, y con ello la posibilidad de los merengues de llevarse los 3 puntos.