CRÓNICA: Jakobsson y Cardona dan la primera victoria del 2021 al Real Madrid Femenino

Redacción: Álvaro Quetglas/ Latribunamadridista.com

El Real Madrid Femenino arranca con triunfo el 2021. El conjunto blanco ha vencido en la mañana de este miércoles 6 de enero al Madrid CFF en el derbi madrileño. El conjunto blanco, gracias a los tantos de Jakobsson y Cardona (2-0) ha conseguido los tres puntos que hacen que las chicas de David Aznar se coloquen como líderes provisionales de la Liga Iberdrola con 31 puntos.

El primer gol de Jakobsson llegó al filo del descanso (minuto 43), que permitió a las jugadoras del conjunto merengue encarar la segunda mitad con la ventaja en el marcador. Ya en del segundo periodo, prácticamente al final del mismo, Cardona (minuto 83) sentenciaba el choque y los tres primeros puntos del año para el club blanco.

Con el triunfo de hoy, ya son diez las victorias que lleva el Real Madrid Femenino en la Liga Iberdrola esta temporada 2020/2021.