CRÓNICA: Gran triunfo en la cancha del Iberostar Tenerife para comenzar el 2021

Redacción: Álvaro Quetglas/ Latribunamadridista.com

Comenzó el 2021 y el Real Madrid lo comienza con una victoria importantísima que le permite seguir siendo el líder de la Liga Endesa. El conjunto de Pablo Laso venció por 85-92 en su visita al Iberostar Tenerife en el duelo que enfrentaba al primero y segundo clasificado. El partido no defraudó a las expectativas y ambos equipos firmaron un primer partido de 2021 espectacular.

El máximo anotador del Real Madrid fue el norteamericano Jaycee Carroll, que terminó el encuentro con 18 puntos y 19 de valoración. Por detrás de él en números anotadores destacaron Walter Tavares con 12 puntos, 13 rebotes y 29 de valoración; y Usman Garuba, que terminó también con 12 puntos, 9 rebotes y 19 de valoración.

Tras el partido, el entrenador del Real Madrid- Pablo Laso– atendió a los micrófonos de Movistar. El técnico vitoriano ha destacado la concentración que ha tenido el equipo durante los 40 minutos del partido como la clave para terminar llevándose el triunfo: «Hemos conseguido una victoria merecida por la concentración que hemos tenido».

Próximo partido

El Real Madrid apenas tendrá tiempo de descanso hasta su próximo partido. Los hombres de Laso, tras la importante victoria conseguida este sábado ante Iberostar Tenerife, ya piensan en su próximo rival.

Jugarán el lunes 4 de enero en la cancha de MoraBanc Andorra en el encuentro correspondiente a la jornada 11 de la Liga Endesa. El encuentro comenzará a las 18:30 horas.