CRÓNICA: El Real Madrid continúa imbatido en Liga Endesa y sale reforzado de cara al duelo de Euroliga ante el Barcelona

Redacción: Álvaro Quetglas/ Latribunamadridista.com

El Real Madrid consiguió el triunfo frente a Obradoiro (84-77) y continúa invicto en este comienzo de la Liga Endesa. Los blancos sacaron adelante un partido que desde el principio no fue para nada sencillo. Cuando el conjunto de Laso se mostraba con un porcentaje alto de acierto en el ataque, la defensa fallaba. Por otro lado, Obradoiro plantó cara al Real Madrid hasta prácticamente los últimos minutos del cuarto cuarto.

El Real Madrid suma cinco victorias y ninguna derrota en esta Liga Endesa. El triunfo de hoy da alas al equipo de cara al próximo choque, que será en Euroliga ante el Barcelona en el Palau blaugrana. El partido corresponde a la quinta jornada de la Euroliga y se disputará este viernes 23 de octubre a partir de las 21:00 horas.

Tavares, Laprovittola y Thompkins, los más destacados del equipo

En la victoria frente a Obradoiro tres nombres destacaron sobre el resto que, a posteriori, fueron determinantes en la victoria del conjunto de Pablo Laso. Walter Tavares (14 puntos, 9 rebotes, 4 tapones y 27 de valoración), Laprovittola, 19 puntos y 20 de valoración; y Thompkins, con 12 puntos y 18 de valoración resultaron ser los jugadores del Real Madrid que más ayudaron al equipo de Laso hacia el triunfo.