Crónica: Bayern 1 – 2 Real Madrid.

Tras los primeros 10 minutos en los que salió tratando de intimidar el conjunto bávaro, empezó a sentirse más cómodo el Madrid, que aún sin controlar la posesión, era quien más peligro creaba. Primero Cristiano con un lanzamiento de falta que se le marchaba ligeramente alto, y poco después Benzema con un cabezazo que era salvado por Neuer con ayuda del travesaño. En el 23 llegaba el primer disparo de los locales, lanzamiento lejano de Alaba que se marchaba alto. El Madrid apenas tocaba el balón para despejar, y era incapaz de superar la presión de un Bayern que dominaba, y que cada vez se iba acercando con más peligro. Hasta que a los 25 minutos de juego un gran centro de Thiago era cabeceado por Vidal para hacer el primero de la noche. Dominaba y controlaba por completo el partido el Bayern, ante un Real Madrid que apenas daba 3 pases seguidos, y que ni atravesaba la línea divisoria de medio campo. En el 40 otro cabezazo de Vidal apunto estaba de convertirse en el 2-0. Poco después un gran disparo de Cristiano desde lejos, lo mandaba Neuer a corner. Y en la siguiente jugada era Kroos el que apunto estaba de empatar con centro-chut que se marchaba fuera por poco. Cuando ya parecía que alcanzabamos el descanso, el colegiado señalaba un penalti inexistente para los locales, y que Vidal desaprovechada con un lanzamiento a las nubes. Todavía habría tiempo para que Bale tuviera la oportunidad de empatar con un lanzamiento lejano, pero que atrapaba fácil Neuer.

La segunda parte empezaba de la mejor forma para el Madrid que en el primer minuto, conseguía empatar, tras una buena acción de Carvajal por la banda, que era culminada a la perfección por Cristiano. Sólo 10 minutos después Neuer hacia un parado increíble a cabezazo de Bale para evitar el segundo de los de Zidane. Justo cuando alcanzabamos la hora de juego, Javier Martínez veía su segunda tarjeta amarilla, en apenas 3 minutos, y el Bayern se quedaba con 10. Seguía manteniendo la posesión el equipo alemán, pero el peligro lo creaba el Madrid. Ramos a punto estaba de marcar con un gran lanzamiento de falta que se marchaba ligeramente desviado. Empezaba a dominar el Madrid, entrábamos en los últimos 20 minutos, y Benzema perdonaba el segundo con un remate de cabeza desviado. Otra vez volvía a aperecer Neuer para salvar milagrosamente el segundo, esta vez ante un disparo dentro del área de Benzema. Asensio probaba desde la frontal,  pero volvía a atrapar Neuer. En el 75 Cristiano disparaba desde dentro del ara pero volvía a sacar una gran mano Neuer que salvaba una y otra vez a su equipo. Hasta que no pudo más,  y a los 77 minutos Cristiano volvió a batir al meta alemán tras un centro de Asensio. Marcel pudo hacer poco después el tercero pero su disparo de marchó lamiendo el poste. En el 82 Benzema conseguía por fin anotar, pero era anulado por claro fuera de juego. Lo seguía  intentando el Madrid, y ya en el descuento, conseguía anotar Ramos pero era anulado por fuera de juego, bien señalado.
Buena victoria para el Madrid por 1 – 2, y que le sirve para ir con ventaja a la vuelta en el Bernabeu.