CRÓNICA: ATLÉTICO DE MADRID- REAL MADRID JUVENIL: Las blancas consiguen su séptima victoria consecutiva y son líderes de su grupo 1 de Preferente.

Redacción: Almudena Santos/ Latribunamadridista.com/ Imagen: Realmadrid.com

El Real Madrid Juvenil Femenino comenzaba el partido de hoy con unas estadísticas impecables. Estaban situadas en la tercera posición de la clasificación, con un partido menos respecto a sus compañeras de división. Habían conseguido 6 victorias en los seis partidos que llevan de temporada. En ellos, solo habían encajado un gol, mientras que anotaban en sus listas 57 a favor. Unos resultados extraordinarios para enfrentarse al líder de la clasificación.

Todo ello ha tenido resultados muy positivos. Las blancas han dominado prácticamente todo el partido. Ese control del juego y el buen trabajo en equipo les ha permitido dejar el marcador 2-6. Han ganado en este derbi, consiguiendo así su séptima victoria en los siete partidos que han jugado y son líderes de su grupo I de la Preferente Juvenil.

El derbi comenzaba fuerte. En los dos primeros minutos llegaban los primeros goles del partido. El primero de mano de Carla Camacho, máxima goleadora del equipo. El segundo ha sido del contrario, del Atleti. Sin embargo, las de Ricardo han sabido responder perfectamente y han conseguido el segundo gol. Volvía a ser de Carla Camacho, que suma ya 20 goles en temporada.

A medida que los minutos del primer tiempo corrían, parecía que llegaría antes el gol del Real Madrid que el del empate de las rojiblancas. Así fue, en el minuto 11, Raquel marcó el tercer tanto de su equipo. Suma ya cuatro goles en temporada. En el tiempo de descuento, Paula Partido marcaba el cuarto tanto de su equipo, dejándoles así un muy buen sabor de boca para el descanso.

Ha sido un partido con una gran velocidad en el que ninguna jugadora ha tenido descanso. El Real Madrid ha sabido mantener la concentración durante el partido y la intensidad prácticamente también. El único momento en el que bajaron la guardia llegó el segundo tanto del Atleti, en el minuto 49.

Sin embargo, esto no fue un obstáculo para las blancas. Respondieron con toda la artillería. Tres minutos después, llegó el segundo gol de Paula Partido. Aunque el Atleti había salido con más fuerzas con el fin de intentar remontar el marcador, no fue posible. Las blancas anotaron el sexto gol a su favor en el minuto 53 de mano de Dana Benítez. Esta acción sentenciaba el partido que daría la victoria al Real Madrid Juvenil B.

Ha sido un partido de ritmo elevado en el que cada minuto que pasaba era una incertidumbre. Ambos equipos han luchado a su máxima potencia, pero han sido las blancas las que han sabido mantener el dominio del balón. Esto es lo que les ha otorgado la victoria, junto al buen control de juego que han ejercido.