CRISTIANO RONALDO Y DIEGO LÓPEZ SELLAN UN SUFRIDO TRIUNFO EN BALAIDOS

AVANCE DEL PARTIDO: TRIBUNAMADRIDISTA

El Real Madrid ha logrado sacar adelante un complicado encuentro ante el Celta de Vigo por (1-2), con un doblete de Cristiano Ronaldo, el segundo de penalti de Javi Varas, sensacional al igual que el meta madridista, Diego López, cometido sobre Kaká.

CR7 puso por delante al Madrid en el minuto 64′ del primer tiempo (0-1) pero al minuto, Iao Aspas (1-1) igualó la contienda en una indecisión de la zaga madridista que el diez celeste aprovechó para poner de nueve las tablas en el marcador. Sin embargo, CR7 de penalti, en el minuto 73′, estableció el (1-2) en lo que es un nuevo doblete del luso que ya suma 188 goles con la camiseta madridista en 186 partidos.

El Madrid es ahora segundo con 58 puntos, uno más que el Atlético de Madrid, tercero con 57 puntos y que disputa a las 21:00, su encuentro liguero contra la Real Sociedad desde el Vicente Calderón.