Cristiano Ronaldo sigue siendo el pichichi del equipo con 5 goles en liga

El delantero del Real Madrid, Cristiano Ronaldo, es el pichichi del equipo con 5 goles en liga, ocho en todas las competiciones oficiales, un Cristiano Ronaldo arrollador que suma y sigue y además, con sus goles, calla a sus detractores, siempre al acecho del 7 merengue.

Recordemos que Cristiano, marcó en la Supercopa de Europa, un magnífico doblete al Sevilla (2-0) en la conquista de la II Supercopa de Europa del Real Madrid.

Ya en liga, ante el Córdoba, Ronaldo hizo el (2-0) que sellaba el primer triunfo del Real Madrid en liga mientras que en Anoeta, el luso no pudo jugar por lesión y tuvo que esperar al Atlético de Madrid para perforar las redes enemigas, nuevamente.

Ya con el Basilea, en Champions, Ronaldo hizo el (3-0) y firmó, su primer gol en champions y el 5º en la temporada contando todas las competiciones oficiales disputadas por el Real Madrid.

Hoy en Riazor, en el minuto 28’, el luso ha perforado las redes contrarias (su sexto gol en la temporada contando todas las competiciones, el tercero en liga), con un soberbio cabezado a pase de Arbeloa.

Posteriormente, en el minuto 41’, Cristiano Ronaldo ha perforado nuevamente el marco rival, en un balón suelto tras una mala salida del portero que el luso ha transformado sin problemas en lo que es su séptimo gol en la temporada, el cuarto en liga.

Ya en la segunda mitad, con un latigazo cruzado con la pierna izquierda, CR7 hacia su tercer gol en el encuentro, su quinto en liga y su octavo gol contando todas las competiciones