CRISTIANO RONALDO, MÁXIMO ANOTADOR DE LA EUROCOPA

Fotografía: Vavel.com

Redacción: Maria José Aceituno

La selección lusa alcanza la victoria convirtiendo a Cristiano Ronaldo en el máximo goleador en fases de clasificación y de finales de Europeos. Portugal ha jugado con hambre de triunfo posicionándose en el segundo del grupo I.

En el primer tiempo Cristiano intentó rematar pero no halló la ocasión ante la resistencia Armenia. Ésta cortaba el circuito futbolístico evitando que Portugal encontrara al hombre del Real Madrid. Incluso probaron suerte en portería portuguesa pero Rui Patricio consiguió mantener el marcador a cero.

En la segunda parte, el astro portugués supo donde jugar con toque, movimiento y precisión, comandó así el ataque de Portugal. Nani y Ricardo Quaresma  propiciaron el gol de CR7 en el 71′, cambiando el marcador (1-0).

A pesar de la derrota ante Albania (0-1), el equipo de Fernando Santos suma ya seis puntos en tres partidos, frente a los siete de Dinamarca, que, no obstante, cuenta con un próximo encuentro.