CR7 tiene a la Juve, entre sus víctimas europeas favoritas

Además del apoyo del Santiago Bernabeu, la clasificación para las semifinales de la Liga de Campeones pasa por las actuaciones de Cristiano Ronaldo, un Cristiano Ronaldo que ya marcó en la ida en Turín, en ese momento, el (1-1), un gol que puede valer medio billete para Berlín.

Y es que CR7 ha marcado cuatro goles en tres partidos a la Juve, una racha que comenzó la temporada pasada 2013/14, la de la décima, cuando en la fase de grupos, CR7 hizo un doblete ante la Juve y permitió a los blancos derrotar a los italianos por (2-1).

En Turín, CR7 hizo uno de los dos goles del Madrid que empató a 2 ante los rossoneri firmando 3 goles en 2 partidos ante el cuadro transalpino.

Esta campaña 2014/15, Ronaldo hizo el (1-1) en ese momento en Turín, en la ida de semis, un gol que si bien no ha servido para ir ganando la eliminatoria al minuto 90, si que puede servir para ganarla en 180 minutos. VAMOS CRISTIANO, HALA MADRID Y NADA MÁS…..