Cómodo triunfo del Bayern en casa del colista (0-2), a cuatro días de visitar el Bernabeu

La crónica: realmadrid.com.

El Bayern de Múnich, próximo rival del Real Madrid y campeón de la Bundesliga desde el pasado 25 de marzo, se impuso a domicilio en esta jornada número 31 al colista, el Eintracht Braunschweig, antes de visitar el Santiago Bernabéu en la ida de las semifinales de la Champions.

En un partido sin demasiadas ocasiones, una buena jugada entreRibery y Robben pudo adelantar a los de Guardiola en la primera mitad pero un defensa cortó el pase final del francés. En la segunda, el técnico dio entrada a Müller y Mandzukic y dos minutos después de su ingreso en el campo Pizarro hizo el 0-1 tras un buen pase de Götze (75’). Mandzukic cerró la victoria en el 86’, tras un balón largo, después de tres partidos sin conocer la victoria en la Liga.

FICHA TÉCNICA:
0- Eintracht Braunschweig: Davari; Elabdellaoui, Henn, Dogan, Reichel, Theuerkauf, Boland, Kratz (Pfitzner, 73’), Hochscheidt (Caligiuri, 72’), Kruppke (Ademi, 83’) y Nielsen.

2- Bayern de Múnich: Raeder; Lahm (Weiser, 87’), Dante; Javi Martínez, Boateng, Hojbjer, Schweinsteiger, Götze, Ribery (Müller, 73’), Robben (Mandzukic, 73’) y Pizarro.