Como ante el Getafe, el Madrid liquidó el encuentro en apenas 40 minutos

Redacción: Latribunamadridista.com/SANTIAGOBERNABEU

Al igual que el pasado sábado, en liga y en el Bernabeu, ante el Getafe (4-0 en cuarenta minutos), el Madrid liquidó el encuentro en apenas 40 minutos, tres goles en el día de hoy y nuevamente, Benzema firmando un doblete, el segundo consecutivo y nuevamente, gol de CR7, el otro día fue el 4-0 mientras que hoy, ha hecho el 3-0, con un sensacional tomahawn que levantó a la afición madridista de sus asientos.

Sin duda, el BENITEZTEAM se está mostrando arrollador en este mes de diciembre, de momento, en partido y medio, anotando 7 goles y además, todos ellos, en los 40 minutos del primer tiempo de ambos encuentros, el del sábado de liga ante el Getafe y hoy de Liga de Campeones ante el Malmö. HALA MADRID Y NADA MÁS…..