Clos Gómez volvió a desquiciar a Sergio Ramos

A pesar de que desde aquí creemos que fue penalti de Ramos a Raúl García, el colegiado aragonés, Clos Gómez, vuelve a desquiciar a Ramos por un justo aunque en la mayoría de los casos, no pitado, penalti en la segunda mitad que condicionó el choque a favor de los rojiblancos que con el (1-o) acertaron a rematar un córner y hacer mucho daño al Real Madrid (2-0) poniendo pie y medio en los cuartos de final del torneo del K.O. y lógicamente dejando al actual campeón copero contra las cuerdas.

Recordemos que las malas relaciones y sobre todo, las malas decisiones de Clos  Gómez contra Sergio Ramos vienen de lejos y en la temporada pasada hasta en tres ocasiones condicionó a Ramos, en tres partidos ligueros ( contra el Barcelona en el Camp Nou sacándole una amarilla en los primeros veinte minutos, expulsándole de manera injusta y pitando un inexistente penalti de Ramos a Neymar en un clásico finalmente para el Barcelona por 3-4 y expulsando a Ramos en el Reyno de Navarra ante Osasuna partido que fue para los navarros por 2-1).

Sin duda y a pesar de que en esta ocasión acertó el aragonés, la pregunta que queremos formularle al enemigo deportivo de Ramos, Clos Gómez, es si ¿ese penalti le hubiera pitado en el otro área, el rojiblanco y sobre todo, a favor del Real Madrid y sobre todo, si Sergio Ramos hubiera sido la víctima?…..