CHICHARITO ANOTA EL 2-0 PARA EL REAL MADRID ANTE EL LEVANTE

Redacción: Gloria Mezarina

Un encuentro que terminó en goleada por parte del equipo merengue. El jugador azteca tuvo varias ocasiones de gol, la más clara fue en el minuto 12, cuando el jugador del Levante, Juanfran derriba a chicharito cuando éste se acercaba a la portería, por lo que el árbitro sancionó penal. Cr7 fue el encargado de cobrar el penal y abrió el marcador a favor del Real Madrid.

Posteriormente, en el minuto 37, el jugador mexicano anotó un gol colocando el marcador en 2-0 a favor del conjunto merengue. Hernández anotó el tanto tras un grandísimo pasé del colombiano James durante el partido de la Liga española en la que jugó como titular. De esta manera el Real Madrid vuelve a llevarse otro triunfo importante, esta vez ante el levante con 5 a 0.