CHELSEA SE DESPIDE DE LA CHAMPIONS

Redacción: Marina Vargas Tur

El Chelsea ha caído derrotado en los octavos de final de la Liga de Campeones, tras haber perdido la batalla ante el PSG. En el minuto 80′ el equipo de Mourinho parecía tener la partida ganada, con un gol de Cahill que abría el marcador y consecuente esperanza del paso a cuartos de final. Sin embargo, a 5 minutos de dar por finalizado el partido, David Luiz enviaba el partido a la próoroga tras marcar un tanto desde el córner, que hacía empatar el marcador y que el equipo inglés empezara a temblar.

Durante el tiempo extra, el Chelsea volvió a desigualar el marcador, anotando un tanto de penalti marcado por Hazard. Sin embargo, un inesperado cabezado de Thiago Silva anotó el segundo tanto del PSG y su consecuente paso a los cuartos de final.

Por tanto, el próximo rival del Real Madrid podría recaer sobre el PSG o el Baryern, que también logró salir victorioso ante el Shakhtar (7-0).