FINAL DEL PARTIDO. CELTA DE VIGO 1-2 REAL MADRID. DOBLETE DE CRISTIANO RONALDO

Las alineaciones titulares de ambos conjuntos son las siguientes:

CELTA DE VIGO: Varas; Jonny, Túñez, Demidov, Lago; Oubiña, Álex, Krohn-Dehli, Augusto, De Lucas; y Aspas

REAL MADRID: DIEGO LÓPEZ; ESSIEN, PEPE, ALBIOL, MARCELO; MODRIC, KHEDIRA; CALLEJÓN, ÖZIL, CRISTIANO RONALDO Y BENZEMA

1ª Parte

Primeros diez minutos de partido y tres grandes paradas de Diego López a disparos del equipo vigués, Iago Aspas con dos disparos es hasta el momento, el jugador más incisivo del cuadro celeste.

Tras veinte minutos de partido, el Madrid sigue sin fluidez en ataque. Nueva ocasión de peligro para el Celta y para el gran protagonista del mismo, Iao Aspas, cuyo lanzamiento de falta a rozado la escuadra izquierda de Diego López. Por su parte, el Madrid ha querido ya en cinco fueras de juego y sólo un disparo de CR7 detenido por el meta rival ha sido la única ocasión con peligro de los blancos, hoy de negro.

La ha tenido CR7, en un mano a mano ante el meta rival pero en lugar de definir ha buscado a Özil que no ha llegado a conectar el remate. El Balón ha sido despejado por la zaga viguesa.

Y ahora Benzema, a pase de un gran Özil, el mejor del Madrid hasta el momento pero su remate ha tropezado en los pies del portero rival. Dos ocasiones del Madrid en apenas dos minutos, de CR7 y ahora de Benzema. El gol madridista está al caer. HALA MADRID

Tras media hora de partido, sigue el (0-0) aunque con tres claras ocasiones para el Madrid a remates de Benzema (2) y Cristiano Ronaldo. Los celtiñas por su parte, han tenido cuatro disparos detenidos por Diego López.

Nueva ocasión de MARCELO, gran asistencia de Özil y galopada del brasileño cuyo disparo lo repele el meta gallego. Cuarta ocasión del Madrid, el (0-1) se resiste.

Y la quinta ocasión del Madrid, gran asistencia de Modric y Callejón nuevamente se topa con el portero del Celta.

AL LARGUERRRO, CRISTIANO RONALDO, es un asedio constante del Madrid, jugadón de Benzema al corazón del área y remate de CR7 al larguero. Sin duda, el Madrid no tiene el más que merecido premio del gol. Ya son seis los ocasiones que han tenido los de José Mourinho tras 40 minutos de partido.

DESCANSO

RESUMEN DEL PRIMER TIEMPO: A pesar del (0-0), Celta de Vigo y Real Madrid nos están brindado un gran espectáculo con diez claras ocasiones de gol para ambos conjuntos, cuatro para los vigueses y seis para los madridistas, cinco estrelladas en Javi Varas, el guardameta local y un cabezado que repelió el larguero.

Iago Aspas en ataque y sobre todo, el guardameta, Javi Varas por parte vigués mientras que  Cristiano Ronaldo junto a Özil, por parte merengue,  han sido los jugadores  más incisivos del encuentro, un encuentro cargado de ocasiones pero al que se le resiste el gol gracias en parte, a dos soberbios guardametas, Diego López en el Madrid y Javi Varas en el Celta.

2ª parte

Empieza la segunda mitad. y se ha producido un cambio en el Real Madrid. ENTRA XABI ALONSO Y SE RETIRA  KHEDIRA.

GRAN OCASIÓN DE BENZEMA CUYO DISPARO NUEVAMENTE LO DETIENE JAVI VARAS (MIN. 53′). Y AHORA REMATE DE CABEZA DESVIADO TRAS UN SAQUE DE ESQUINA DE ÖZIL.

Y otra ocasión del Madrid, la novena del partido y la tercera del Madrid en apenas doce minutos del segundo acto. En una gran internada de Marcelo pero su remate salió desviado por encima del marco de Javi Varas.

GOL ANULADO A BENZEMA POR FUERA DE JUEGO. El francés recibió un pase de Cristiano Ronaldo dentro del área pero el galo estaba en posición antireglamentaria.

CAMBIO EN EL CELTA: ENTRA MARIO BERMEJO Y SE RETIRA DE LUCAS

GOOOLLLLLLLL DE CR7777, GOOOLLLLLLL DEL MADRIDDDDDDDDDDDD, saque de esquina de Özil, el rechace le cae a Callejón que la pega desde fuera del área y el rechace en el área pequeña, le cae a CRISTIANO RONALDO que marca a puerta vacía. GOLLL DEL MADRID, EL MADRID ABRE LA LATA DESPUÉS DE CASI DIEZ OCASIONES DE GOL. (CELTA 0-1 REAL MADRID, MIN. 16′ DE LA SEGUNDA)

GOOOL del Celta, GOOOLL de Iao Aspas, casi sin tiempo de dirigir la alegria del tanto de CR7, una indecisión en el área merengue, la aprovecha Iao Aspas para hacer el (1-1, min. 61′). El CELTA pone de nuevo las tablas en el marcador.

DOBLE CAMBIO EN EL MADRID: ENTRAN HIGUAIN Y KAKÁ Y SE RETIRAN BENZEMA Y CALLEJÓN. (Min. 65′).

OCASIÓN DEL CELTA, centro de Iao Aspas mal detenido por Diego López y el balón cayó muerto en el área balón pero Albiol despejó el peligro. min. 68′).

PENALTI a KAKÁ DE JAVI VARAS SEÑALADO POR EL COLEGIADO (MIN. 26′, segunda parte)

GOOOLLLL DE CRISTIANO RONALDO de Penalti, GOLLL DE CR7, 138 goles en el REAL MADRID y nuevo doblete del portugués. CELTA 1-2 REA MADRID, min. 73′

Otro remate de Kaká, mal bloqueado por Javi Varas pero Callejón le hizo falta al rematar el rechace.

Gran oportunidad de Iao Aspas a diez minutos del final (min.80′), en otra indecisión de la zaga blanca muy similar a la del tanto del (1-1) del crack vigués.

El Celta bombardea ahora la puerta de Diego López, otro centro del equipo vigués desde el costado derecho que despeja a córner Essien.

Gran ocasión de Higuain que ha tenido la sentencia, el que hubiera sido el (1-3) tras un centro desde el lado izquierdo de Özil que el «pipita» no logró rematar a la red con Javi Varas prácticamente batido.

UFFFF, la ha tenido Park, el coreano ha estrellado el balón en el larguero a centro de Pranjic en una mala salida de Diego López. El Madrid sufre a dos minutos del final. VAMOS REAL, HASTA EL FINAL.

Otra nueva de Park tras recortar por dos veces a Essien pero su remate raso lo detuvo junto al poste izquierdo Diego López. Se cumple los 45′ minutos y habrá tres de descuento.

Y ahora Higuain en otro mano a mano que esta vez,. detuvo, Javi Varas. El Pipa ha tenido la sentencia en dos claras ocasiones. Quedan diez segundos para el final. Y Kaká ha tenido la última del partido pero su remate se estrelló en el lateral de la red.

FINALLL CELTA 1-2 REAL MADRID. Goles de CR7, doblete y por parte del Celta, Iao Aspas. El MADRID AHORA ES SEGUNDO CON 58 PUNTOS, uno más que el Atleti con 57 puntos pero un partido menos.