CASILLAS NO HA PODIDO DEJAR NUEVAMENTE SU MARCO A CERO

Tras encajar goles en los últimos tres partidos ( Real Sociedad, Atlético de Madrid y Basilea), especialmente en los dos partidos ligueros, el guardameta del Real Madrid, Iker Casillas, no ha podido poner fin a su sangría goleadora a pesar de marcharse al descanso con (0-3) en el marcador y vivir un plácido encuentro.

Sin embargo, en el minuto 6’ de la segunda mitad, un penalti cometido por Sergio Ramos por manos en el área, un penalti que le costó al Real Madrid su octavo gol en los últimos cuatro partidos.

Posteriormente y con (1-6) en el marcador, Toché de cabeza hacía a siete minutos del final, el (2-6), el noveno encajado por Casillas en los últimos cuatro partidos.

A pesar de todo, Iker Casillas sigue siendo y seguirá siendo el portero titular en liga y champions y como tal, los madridistas seamos o no casillistas debemos respaldar al capitán ya que necesita ánimos y apoyos de todos sus aficionados y unos silbidos durante el partido lo único que hacen es perjudicar el propio Iker Casillas y lo más grave, al Real Madrid.