Carolina Marín continua intratable en Basilea. 2 de 2, 4 sets a favor y ninguno en contra.

Redacción: Jorge Gómez-Manzanilla-Abel Alaminos/LaTribunaMadridista.com-deporteolímpico.net-blogolímpico.com/ Imágenes: Diario de Huelva

Segundo y arrollador triunfo de Carolina Marín en el Yonex de Basilea que se diputa esta semana en el país helvético, segundo triunfo de la española en el torneo, nuevamente por dos sets a cero (21-11) y (21-10) ante la danesa Julie Dawall Jakobsen.

Si en el día de ayer, a la onubense la bastaron apenas 25 minutos para derrotar a su rival, en esta ocasión, la actual campeona olímpica derrotó a la jugadora danesa en 31 minutos.

Mañana, en Cuartos de Final, la española se medirá a la ganadora del choque entre Beiwen Zhang y Aliye Demirbag.