Carmen Martín lideró a las Guerreras en un gran triunfo ante Polonia (29-22) en el debut de España en el Europeo de Hungria-Croacia 2014

La crónica: Latribunamadridista.com

Sensacional triunfo de la selección española de balonmano femenino por (29-22) ante Polonia, en el grupo A ( cuasi GRUPO DE LA MUERTE), en el debut de España en este europeo de Croacia-Hungría 2014.

En un igualado encuentro, España se aferró especialmente en la primera mitad a los aciertos de Carmen Martín, a la postre goleadora del equipo español con 9 goles y MVP del partido y que en la primera parte anotó siete goles.

Ya en la segunda mitad, dos goles más de Carmen Martín (9 goles), a los que se sumaron los tantos de Marta Mangüe ( 5 goles) y en los momentos claves del choque Patricia Elorza ( 5 goles también) unidos a la sensacional actuación del muro español, la guardameta Silvia Navarro permitieron a España mantener el colchón en torno a los 4-5 puntos y cerrar la primera victoria de las » Guerreras Ibéricas» por (29-22), siete puntos de diferencia, y sumar los 2 primeros puntos en esta primera fase de un apretado grupo A donde España lidiará con potentes selecciones como la anfitriona Hungría y Rusia, el » coco» de este grupo A y que el próximo martes a las 18:00 se enfrentará a España. ENHORABUENA GUERRERAS QUE VIVA ESPAÑA……