Cardona pendre la mecha en el Bernabéu. Gol del Eibar a cinco minutos del descanso

La peor temporada del Real Madrid sin lugar a dudas, al menos desde inicios del siglo XXI, con tres entrenadores diferentes y las mismas soluciones, nada, absolutamente nada.

Gol del Eibar, en el minuto 40, por medio de Cardona, un Eibar que ha sido mucho mejor que el Real Madrid, un Real Madrid que salvo dos disparos de Bale y un gol de Benzema, desde el minuto 20 de partido apenas ha jugado a nada.

Lógicamente, el Santiago Bernabéu, más que harto con la temporada del Real Madrid, ha explotado y los 43000 espectadores han silbado a su equipo con el tanto de Cardona que ya tuvo el (0-1), en un centro de Cururella en la parte zurda, un Cardona que esta vez si hizo diana y el primer gol del cuadro astillero a cinco minutos del final de la primera mitad (0-1).