Benzema y poco más….. Segunda victoria liguera por la mínima y muchas dudas de cara al mundialito

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Segundo triunfo liguero consecutivo y segundo por la mínima (0-1 y hoy 1-0), ante el último y penúltimo clasificado, Huesca y Rayo Vallecano, un Real Madrid al que el gol de Benzema y dos paradas salvadoras de Courtois en los últimos minutos le han bastado para sacar seis puntos de seis posibles, sufriendo ante los rivales más flojos de la liga ( con respeto hacia Huesca y Rayo) y muchas dudas tanto ofensivas como defensivas de cara al mundialito de clubes de la próxima semana donde el Real Madrid que el miércoles se mide a los japoneses del Kashiwa tiene mucho más que perder que ganar en el último torneo del año.

Y eso que el gol merengue llegó al cuarto de hora de partido tras una asistencia del siempre cumplidor, Lucas Vázquez ( si de nosotros dependiese siempre sería de la partida) a Benzema que resolvió como sólo el francés sabe hacer, con maestría y ajustando el balón al palo largo del portero rayista, sexto gol de Benzema que como indicábamos en la previa, sin Bale y de cara al mundialito debe asumir el liderazgo y de sus goles dependerá que el Real Madrid no se estrelle en el último torneo del año donde repetimos tiene mucho más que perder que de ganar y conquiste por tercera vez consecutiva dicho torneo internacional.

Con el gol, el Madrid dispuso de ocasiones por parte de Asensio, Lucas Vázquez y Kroos, este último estrellando el esférico en el poste en la ocasión más clara tras el gol de Benzema, del Real Madrid en todo el encuentro.

Sin embargo, el equipo perdonó y casi lo terminó pagando al final en una doble ocasión de Alegria y de Velázquez, este último tuvo una ocasión en la primera mitad tras el gol de Benzema, siendo Courtois, el salvador madridista con dos paradas que al menos y aunque con dudas, permiten al Real Madrid sumar dos victorias ligueras consecutivas, muy pobres pero al menos victorias y un Real Madrid que con una pequeña tranquilidad llega al mencionado mundialito de clubes. El miércoles ante los japoneses del Kashiwa, semifinal de dicho mundialito.