Benzema, MVP de la pretemporada con 4 goles.

Redacciòn: latribunamadridista.com/Imàgenes: realmadrid.com

Benzema es el MVP del Real Madrid, un Benzema que si el pasado año fue el ùnico jugador que cumpliò, esta temporada va camino de serlo. Al menos, en actitud y en nùmeros, Karim sigue cumpliendo y aunque no es un 9, como él dice, » es un 10 con cosas de 9″.

Hoy ha logrado su primer hat trick de la temporada y con 4 dianas (sumamos su gol de penalti ante el Atlético de Madrid) es el màximo artillero en la mencionada pretemporada tras 5 partidos disputados.

En cuanto a su actuaciòn en el dìa de hoy, el primero de sus tres tantos (1-1), el galo aprovechò una asistencia de Vinicius para tras un mal control, hacer el primero en el mano a mano ante el meta rival.

El segundo, mediada la primera mitad, una falta botada de Kroos que Karim, de cabeza, hizo el (2-1), un Benzema que ademàs, en la primera mitad tuvo incluso dos ocasiones màs para ampliar su cuenta personal.

En la segunda mitad, otra vez de cabeza y tras un centro desde la derecha de Lucas Vàzquez, Benzema hizo su hat trick particular (3-1) y su cuarta diana en la mencionada pretemporada. Karim Benzema, MVP y pichichi de este Real Madrid postCristiano, un 10 con cosas de 9…

¡¡Enhorabuena CRACK!!.. Hala Madrid Y Nada Màs.