Benzema da oxígeno a Solari

Redacción: Latribunamadridista.com/ realmadrid.com

Sufriendo, nuevamente teniendo que remontar un resultado adverso, esta vez con la fortuna de cara, dos goles anulados al Valladolid y un penalti errado por el cuadro pucelano, el Real Madrid rompe el maleficio de los últimos encuentros ( tres derrotas consecutivas en Copa, Liga y Champions League), un Real Madrid que en una semana negra dijo adiós la temporada y desde la 14/15 volverá a irse en blanco tras ganar en las tres últimas temporadas, tres Champions League, una Liga y tres mundialitos de Clubes, entre otros títulos.

Con el (1-0), gol de Mohamed, el Real Madrid encontró petróleo en una jugada a balón parado que tras un mal despeje del meta Masip, Varane hizo el empate (1-1), resultado con el que finalizó la primera mitad.

En la segunda mitad, dos goles de Benzema que digan lo que digan, si ha cumplido esta temporada anotando 22 goles ( se le han pedido entre 20-25 dianas) resolvieron un encuentro que de perder hoy en Zorrilla, si hubiera sido el último de Solari que si mantiene regularidad de resultados terminará la temporada dejando lógicamente al Real Madrid, clasificado para la siguiente edición de la Liga de Campeones.

Dos goles de Benzema, además, el segundo de cabeza, como si fuera que no lo es, un 9, y un último gol de Modric solventaron un encuentro trampa y dieron al Real Madrid, la primera victoria tras la semana negra y esperemos la primera de los doce encuentros, ya once partidos que le restan a este Real Madrid a la deriva de Santi Solari, de aquí a final de temporada.