Bélgica finaliza tercera y con la sensación de poder haber ganado el mundial

Redacción: Latribunamadridista.com

La selección de Bélgica, la gran favorita para millones de personas ha finalizado en tercera posición, final de consolación ante Inglaterra (2-0), en un encuentro donde los belgas fueron superiores a los ingleses y que resolvieron con goles de Meunier y un golazo de Hazard, el mejor jugador de Bélgica, pretendido por el Real Madrid (podría recalar en el club en unas semanas) y una de las grandes sensaciones de este mundial.

Precisamente, por la vía rápida llegó el primer gol de Bélgica, pared de Chadli con Lukaku, centro del primero al segundo palo y gol de Meunier (1-0) y Bélgica golpeando primero en la final de consolación y el deseo de toda Bélgica, de al menos, ser terceros en esta Copa del Mundo y firma la mejor participación flamenca de su historia (superando el cuarto puesto logrado en Méjico 1986).

Sin embargo, Inglaterra plantó batalla e incluso tuvo el empate en un remate de Dier que Alderweireld sacó bajo palos, en la mejor ocasión que tuvieron los «pross» para empatar el choque y mandar el encuentro a la prórroga, una ilusión que fue eso, una mera ilusión que se desvaneció con una buena jugada de De Bruyne y Hazard que el crack belga remachó en el (2-0). Bélgica, tercera en el mundial y con la sensación de haber podido ganar este mundial….

KANE, PICHICHI DEL MUNDIAL

Kane quedó a un paso de ser el máximo goleador del Mundial Rusia 2018

Del mal para Inglaterra, el menos, Kane pichichi del mundial con 6 dianas, dos más que Lukaku que aunque no marcó hoy si fabricó el primer tanto de Bélgica, en una pared con Chadli que asistió desde la parte izquierda al segundo palo donde Meunier que ya ha marcado en este mundial de esta manera, hizo el (1-0), gol de Bélgica, en sólo cuatro minutos de partidos y una Inglaterra que tenía que remar cuesta arriba aunque eso sí, ha terminado en cuarto lugar, se lleva de Rusia 2018, el premio del máximo goleador, Harry Kane, con 6 dianas.