BAÑO DE GOLES EN EL BERNABEU

REDACCIÓN/ANA TARAMON

Gran noche de fútbol en el Bernabeu, un Madrid con muchos titulares fuera del campo bien por lesíón o bien por decisión técnica , deja un marcador de 6-1 contra el Málaga, equipo que nunca ganó en el Bernabeu, pese a derrotar este año al Real Madrid por 3-2 en la Rosaleda. El Real Madrid este año ha sido derrotado por todos los equipos andaluces en campo contrario, pero ninguno ha conseguido salir invicto del Santiago Bernabeu. Así una semana más este equipo sin liga , ha conseguido retrasarle unos días más la celebración del título al eterno rival, que está a solo dos puntos de proclamarse campeón.  Empezó el Madrid dominando el encuentro en su campo, con su afición, como queriéndose despedir  a lo grande pese a no tener nada que celebrar en esta competición. En un saque de corner en el minuto dos Albiol remata de cabeza y mete su primer gol  esta liga,  un suplente que abrió el marcador de lo que iba a ser una noche de goles blancos. No tardó el Málaga en reaccionar, y en otro saque de esquina Roque Santa Cruz marca el 1-1 para su equipo, es su octavo gol en esta temporada. Partido abierto y luchado por ambos equipos aunque el Real Madrid era el claro dominador del encuentro. El Málaga no tuvo fortuna en las paradas  de jugadas que tenía que hacer a su contrincante, y el minuto 21 Sergio Sánchez comete penalti sobre Cristiano y es expulsado. Pese a la derrota del Málaga Willi Caballero fue el hombre del encuentro de su equipo al parar la pena máxima tirada por Cristiano,  también la mala fortuna hizo que dicha parada por la velocidad del tiro le produjera una lesión en el tobillo y tuvo que ser sustituido casi al final de la segunda parte por kameni, exjugador del español, que no ha tenido demasiado protagonismo en este Malaga de Pelegrini. Cristiano se desquitó del penalti fallado minutos más tardes en una falta desde la frontal del área pequeña  que manda a la escuadra y pone al Real Madrid por delante de nuevo del marcador,  Cristiano con este gol marcaría su gol número 200 con el Real Madrid, grande su historia en este club, y esperemos que siga haciendola. El Madrid se viene arriba y disfruta en el campo jugando a ese futbol que tanto gusta al madridismo,  Ozil en el minuto 33 marcaría el tercero en una jugada de pase de Cristiano que el alemán con su magia baila por delante de toda la defensa del Malaga  y ejecuta en gol. El segundo del Málaga vendría de la mano de Antunes, el Málaga se venía arriba para poder remontar el partido, pero un Madrid herido que tira de casta no dejará que el encuentro se le escape de las manos,  y en el minuto 45 Cristiano generoso le hace un pase de gol a Benzema, que durante la noche no tuvo fortuna en remates de gol clarismos.  No es el año del francés esta temporada, pese a demostrar la anterior lo que podía llegar  a ser

Sentenciado prácticamente el partido en la primera parte, en la segunda parte vimos a un Madrid  cómodo pero con ganas de gol. Modric marcaria el quinto en el 63,  y no sería hasta el minuto 95 que Di Mariá marca el sexto y último gol del encuentro. El Málaga terminó jugando con 9 tras la expulsión de de Dimicheli, y el Madrid termina con uno menos en el minuto 83 Ozil es retirado del campo en camilla por una lesíon en el tobillo.  Noche intensa de fútbol, para hacer la liga un poco más larga pese a saber el final.