Bale y poco más. El Madrid no aprovecha el pinchazo del Barça y termina con Bale expulsado.

Redacción: Latribunamadridista.com/Imágenes: realmadrid.com

Empate a dos del Real Madrid en Villareal, otra vez la cruz, un Real Madrid que nuevamente, entró dormido al encuentro y se encontró con un tanto de Gerard Moreno, empató con Bale antes del descanso y en la segunda mitad, cuando el Real Madrid fue mejor en la segunda parte, el Villareal hizo el (2-1) por medio de Moi Gómez y que salvó, casi in extremis, la derrota con gol de Bale (2-2), en su estadio talismán, un Bale que con dos entradas en menos de un minuto recibió dos amarillas y fue expulsado.

Sin duda, este empate ante el Villareal (2-2) no sirve para aprovechar el tropiezo del Barcelona a 2 ante Osasuna y en Pamplona y se aleja, eso sí, del líder, el Atlético de Madrid que suma 9 puntos, cuatro más que el Real Madrid que en estos tres primeros partidos suma números muy pobres, con un triunfo en Balaídos ante el Celta (1-4) y dos empates consecutivos ante Valladolid (1-1) en el Bernabéu y (2-2) en El Madrigal ante el cuadro castellonense.

Sin duda, el malestar es evidente en el madridismo tras firmar la peor temporada la historia del club en los últimos 30 años y sobre todo, firmar otro arranque, el tercero liguero de manera consecutiva, bastante pobre.