Bale como los anteriores galácticos madridistas no falló en su debut

Redacción: Latribunamadridista.com.

Al igual que sucediera con Figo, Ronaldo, Beckham y Cristiano Ronaldo, todos los galácticos de la era madridista, a excepción de Zidane, que no faltaron a su cita con el gol en su debut con la camiseta madridista, el galáctico Gare Bale, también debutó con éxito con la camiseta del Real Madrid e inauguró su casillero en su estreno con la camiseta madridista (1-1) en ese momento en un gran debut del galés con el cuadro merengue.

-Figo: en la primera jornada de Liga ante el Valencia. Triunfo por 2-1, en el que el propio portugués se convirtió en decisivo al hacer el gol de la victoria.

-Ronaldo Nazario: Tras su fichaje sobre la bocina del mercado de fichajes, tuvo sus primeros minutos en la segunda parte de un duelo ante el Alavés que terminó 5-2 gracias a él. Ingresó al terreno de juego en el minuto 64 y le dio tiempo en poco menos de media hora para hacer dos goles y rozar alguno más.

-Beckham: ante el Betis, hizo el primer gol de la Liga 2003-2004 y el Madrid venció 2-1. Estrelló un balón en el larguero que pudo culminar su doblete.

-Cristiano: el Madrid recibía en casa para el debut liguero al Deportivo de la Coruña, que peleó lo que pudo y casi sacó un punto, pero terminó cayendo 3-2. Cristiano hizo el segundo desde el punto de penalti