Desde la tribuna: » Rudy nos regala una nueva exhibición y conduce al Real Madrid a su 29º triunfo en la Liga Endesa»

Desde la tribuna: Jorge Gómez-Manzanilla/Palacio de los Deportes-Latribunamadridista.com.

El Real Madrid ha logrado una importante victoria esta mañana en el Palacio al derrotar al CAI Zaragoza por 92-79 gracias a la decisiva actuación de Rudy Fernández, quien con 30 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias ha sido el MVP del partido y seguramente de la jornada, ya que ha conseguido una valoración de 40.

Con la victoria de hoy, el Laso Team suma su 29ª victoria de la temporada y está a un paso de asegurar el primer puesto de la Liga Regular, lo que le daría la ventaja de cancha en todas las eliminatorias por el título de Liga.

Al igual que ante el Joventut de Badalona, el Real Madrid volvió a mostrar dos versiones diferentes, la de la primera mitad y la de la segunda, un Real Madrid que juegamente va de menos a más en la mayoría de los encuentros que sufre en la pintura en los dos primeros cuartos pero que con el paso de los minutos y el rival desgastado por el ritmo que juegue bien o juegue mal imponen los de Pablo Laso, la aparición de los grandes tiradores exteriores ( los dos Sergios y Rudy especialmente), la fortaleza defensiva y el tanto porcentaje anotador desde la línea de tiros libres, decantan la balanza, casi siempre ( los han echo en 58 de los 64 partidos disputados), a favor del actual campeón de Copa, líder d ela fase regular y gran finalista a conquistar la Final Four de Milán en apenas quince dias.

El gran protagonista del encuentro fue Rudy Fernández con 30 puntos, 5 rebotes y 11 asistencias, justamente un tercio de los puntos que ha marcado hoy su equipo, 92 en total, demostrando el 5 blanco que es una pieza esencial en el esquema de este sensacional, LasoTeam, a falta de cuatro partidos para el final, líder de la fase regular con dos triunfos sobre el Valencia Basket. HALA MADRID…., GRANDE RUDY…..