Así va la segunda jornada del campeonato nacional de liga: El Geta vuelve a ser un fortín en casa (2-0) y el Lega hace la machada y levanta un (0-2) ante la Real Sociedad

Redacción. Latribunamadridista.com

Primeros dos partidos de la segunda jornada de liga, ambos muy cerquita de esta redacción situada en Getafe Central, Getafe vs Eibar y Leganés vs Real Sociedad, dos encuentros donde el Getafe fue superior al Eibar aferrándose a la estrategía marcada el año pasado y que tan buen resultado les dio, ser fuertes en casa, ganar los partidos del Coliseum, la mayoría de los posibles lógicamente y hacer un amplio colchón de puntos en la primera vuelta para no sufrir demasiados sobresaltos en la segunda vuelta, un Getafe sin duda, muy diferente en casa al Getafe de lejos del Coliseum.

Así, dos goles ante el Eibar, un Eibar muy frágil en defensa, todo lo contrario, al Eibar de las últimas temporadas condenaron a los armeros y dieron el primer triunfo de la temporada a los getafenses, en su debut en casa del cuadro azulón.

Dos horas más tarde, el otro equipo del sur de la Comunidad de Madrid, el Leganés empató a dos ante al Real Sociedad, en dos partidos con dos caras totalmente diferentes, la primera a favor de una Real Sociedad que con dos goles se puso por delante (0-2) pero que se dedicó a administrar el resultado y una segunda parte donde los pepineros fueron mejores que los donostiarras y firmaron tablas (2-2), un empate que tras una malísima primera parte especialmente, la primera media hora, donde el cuadro vasco fueron superior al madrileño. Primer punto del Lega en la liga y cuatro puntos de un sólida Real Sociedad que en sus dos primeros partidos, además lejos de Anoeta saca un botín de 4 puntos tras ganar en el estreno liguero en » El Madrigal» (1-2) ante el Villareal y un empate en » Butarque» ante el Leganés (2-2).