Así va la primera jornada de Liga: Decepcionante partido inaugural, Osasuna y Granada, primeros líderes.

Redacción: LaTribunaMadridista.com / Imágenes: @marca.com

Decepcionante arranque liguero con un empate sin goles entre el Eibar y el Celta, flojo encuentro donde sólo el empuje de Emre Mor, ya dijimos que este Celta tiene pegada arriba con jugadores como Mor, Aspas o Nolito, buscó el triunfo pero se topó con el muro del equipo artillero, Dimitrovic, empate sin goles con dos equipos que desde luego deben apostar mucho más para estar en la mejor liga del mundo.

LaLiga, Éibar-Celta: La importancia de empezar sumando (0-0) - Eurosport

En cuanto al Granada-Athlétic, el equipo nazarí fue letal a la contra, con Luis Milla como mejor en los locales y Morcillo en los visitantes, un Granada que en » Los Cármenes» será complicado de ganar con goles de Yangel Herrera (1-0), de cabeza y a pase de Montoro y el segundo, minutos después, en el 51′, con un remate desde fuera del área de Luis Milla aprovechando un error del vizcaíno, De Marcos (2-0).

Cadiz CF 0-2 Osasuna Vigo Full Highlight Video – LaLiga Santander

Para cerrar la jornada, el recién ascendido, Cádiz que volvía a primera división 15 años después, un Cádiz inferior a un Osasuna bien armado que abrió la lata en el minuto 10′ (0-1) por obra de Adrián López que picó el balón ante la salida del meta Gil, un gol que puso el choque muy de cara para los rojillos.

Ya en la segunda mitad, Rubén García tras un balón peinado del ex madridista, Lucas Torró, hizo el (0-2) y dio la puntilla a los cadistas que ganen o pierdan siempre pondrán colorido a todos los partidos de primera división.