Así va la jornada 29: Sevilla y Betis dejan escapar sendas victorias: El Barça vuelve al Camp Nou tras el COVID19.

¡¡Esto no para!!, la maratón de partidos continua y ayer nada más terminar el domingo, la jornada 28ª, comenzó la siguiente, una jornada 29ª que nos dejará el partidazo para el jueves, Real Madrid vs Valencia, a las 22:00 mientras que hoy martes, el Barcelona recibe en el Camp Nou al Leganés (22:00) en lo que será el regreso de los culés al Camp Nou tras el COVID 19, un Barcelona que llega a la cita como líder con dos puntos por delante del Real Madrid y tras debutar con una cómoda victoria a domicilio (0-4) al Mallorca.

Antes del encuentro del Barcelona, para hoy, Villareal vs Mallorca y Getafe vs Español, ambos a las 19:30 pelearán por Europa, los locales y por eludir el descenso,  ambos equipos están en zona roja, los  visitantes.

En cuanto al choque del Barcelona, Setién podría dar entrada a Luis Suárez de cara a ir cogiendo ritmo, no en vano, el encuentro de hoy ante un Leganés también metido en la zona de descenso será, a priori, el partido balsámico para el Barcelona que el viernes tendrá que lidiar con todo un Sevilla, tercero, a pesar del empate de ayer en el Ciutat del Valencia ante el Levante (1-1), en puestos Champions League, actualmente, ocupando la tercera plaza, un equipo digan lo que digan y a pesar de las críticas de los hispalenses a Lopetegui, muy fiable en el Pizjuán.

El otro encuentro disputado ayer, el Betis vs Granada, nos dejó una borrachera de goles, cuatro en concreto, con un Betis que levantó un tanto en contra (0-1, Carlos Luna), con goles de Canales, de penalti, en el minuto 85′ y de Tello en el 88′, una remontada que parece consumarse pero que finalmente se esfumó con el gol nazarí, en el descuento (91′), por medio del «killer» granadino, Roberto Soldado.