Así va el grupo G: El Real Madrid, líder en solitario tras el empate in extremis del CSKA en Pilsen (2-2)

Redacción: Latribunamadridista.com

El triunfo del Real Madrid ante la Roma por (3-0) con goles de Isco, Bale y Mariano ha servido al equipo de Lopetegui para comandar el grupo G con 3 puntos, 3 goles a favor y ninguno en contra, ya que en el otro partido de grupo disputado entre los checos del Viktoria Pilsen y los rusos del CSKA de Moscú, los rusos lograron levantar un (2-0) en contra y empatar a 2 con un tanto de Vlasic, de penalti, y en el minuto 95′.

Y eso que como hemos indicado más arriba, los checos lograron encarrilar el marcador con dos goles de Krmencik antes del descanso pero la reacción rusa llegaría en la segunda parte y por medio de Chalov en el 49′ y en el 95′ de Vlasic, de penalti, empataron el choque (2-2) y dejaron al Real Madrid, líder en solitario, con 3 puntos.